Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Армейский форум
Форум ТОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как забыть?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне 19 лет. 8 месяцев назад, я встретил одну девушку, которая мне очень понравилась, и я ей очень понравился. Проходило время, мы - виделись каждый день, по началу начали как-то разговаривать, все было путем. Прошло немного времени, примерно 1 месяц, и мы стали лучшими друзьями, гуляли всегда вместе, и были практически неразлучны. Потом прошло какое-то время, примерно 3-4 месяца, за это время я ее целовал в щеку, и полюбил очень сильно. В один день мы с ней лежали у бассейна, на лежаках, я хотел поцеловать ее в щеку, но он просто взяла и засосала меня, потом улыбнулась, и сказала что не удержалась. Я посмеялся, и с этого все и началось. Прошло еще какое-то время, и мы с ней стали целоваться, не стесняться друг друга, прямо как парень и девушка, хоть мы и не встречались. Но так как это были первые чувства в моей жизни, я очень боялся предложить встречатсья, потому что не был на столько готов к такому шагу и к таким условиям. Но все-таки, были друг другу как парень и девушка. Я ее любил и люблю очень сильно, но суть в том, то что я улетел, у она осталась в другом городе, сдавать экзамены. Но видимо зря улетел. Она хотела после экзаменов прелететь в Москву, к бабушке, и жить у нее. Она м до нашей встречи хотела переехать к бабушке. А я как дурак переехал в Москву, из-за нее. Проблема в том, что ее отец давно умер, и ее ростила мать, а мать у нее такая себе женщина. Муж умер, перешла к другому, а потом к третьему, который их сейчас содержит. Но я понимаю, что мать не смогла воспитать дочь правильно, так как они все свободо-любивые, и все проблема в этом. Девушка, хоть и была такой, но слушалась меня, и в какой-то степени понимала меня. Но тут, когда я улетел, началось самое мессево. Она начала долго гулять, и общалась с людьми, которые ранние обзывали ее всякими словами, и прочее. И притом начала хорошо общаться. С тех пор когда я улетел, начались ссоры жесткие, проблемы. Я ей говорил, прошу тебя, не общайся с такими людьми, не гуляй до поздна, и пойми, что я не позволяю себе того, чего ты позволяешь себе. То что она гуляет с поцанами, тусит с ними и разговаривает о личном.
Долгие ссоры были. И я был просто дураком, что делал все эти ссоры, но это не моя воля, я просто пытался защитить ее от всего, и научить ее тому, чего она еще не понимает. Но она сильно сопративлялась. И когда я начал чувствовать то, что я ее теряю, я перестал ее пелить мозги и заводить ссоры. И она просто сильно остыла, а я не знал чего делать, я и извинялся, и так, и сяк. Но все было бесполезно. И тогда я ей задал один вопрос: "хочешь ли ты дальше продолжать наши отношения?" Она ответила "нет." Она сказала что устала от ссор, от обид и тд. Я ей сказал, что я пытался измениться ради нее, потому что не хотел терять. Просто моя проблема в том, что я много пережил за свою жизнь, и понимаю каково это терять, ссориться, и предавать. И когда я был с ней, я забыл обо всех проблемах, обидах, и просто отпустил прошлое. И мне было с ней сильно комфортно. Я проводил с ней все 7 месяцев, не гулял со своими друзьями, а только был с ней. С 6 часов, до 1 ночи. И так каждый день. Но я не был сопляком, по началу она была доминантом, но потом я взял под себя всю контроль. У нас были ночи, чуть ли не доходило до секса, и много всего было. Я ей указывал, и она всегда меня слушалась. Но вот тут такое.. и все.. конец всему.. И потом когда я перестал с ней обещние - внадежде, что я ее забуду.. но бывало редко писал. Но бля, меня ранило то, что она обещала никогда не бросать, что всегда будет рядом. И тут она тупо бросила. И когда я с ней в последний раз разговаривал, ей было на столько похуй, как будто бы я все время был ее врагом. И это все, конец. Теперь я не знаю как ее забыть.. сниться каждый божий день, хоть и не думаю о ней. Что делать, я не знаю.

0

2

Напрягай себя физически, попробуй читать
мне лично помогло чтение и физические нагрузки
и вот уже месяц прошел, мне не важно с кем она и где, все прошло
мысли приходят в голову, но они свободные, без напряга
гуляю очень редко на улице, потому что каждый раз в толпе ищу ее и одновременно боюсь найти, потому что она как мертвец для меня

0

3

аа

0

4

Чел, я сам встречался 4 года с девушкой, делал все для нее : цветы, подарки, поступки, обещания и тд. Мы сильно любили друг друга и думали что будем вместе всю жизнь. Проблема была в том, что после каждой ссоры я не ждал и пары дней, сразу бежал извиняться и мириться. Каким же я был оленем... Ты допустил ту же ошибку, хотя ваши отношения нельзя назвать полноценными тк не было секса(тут ты тоже тупанул) , ты потерял их из-за своих извинений , доебов, ссор. Задолбал ее грубо говоря. Больше не пиши, не звони ей, займись спортом - очень помогает, начни читать книги, найди хобби, погрузись в учебу или работу. Та хуйня, которая происходит с тобой, пройдет, поверь. Главное больше не бегай за бабами и все будет отлично.

0

5

Ага,эта была опытная,переключись на девочку потом ещё и ещё и всё забудется и будет выглядеть шуткой

0