Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Армейский форум
Форум ТОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Влюбился в сокурсницу


Влюбился в сокурсницу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем. У меня возникла такая проблема:

Мне понравилась моя сокурсница. Мы вдвоём на юрфаке. Познакомились мы случайно. Я принадлежал к кружку Римского Права, и она меня постоянно расспрашивала, когда будет научная встреча с одним из профессоров, работающих в нашем ВУЗ-е.
Она казалась мне довольно симпатичной, нежной, ласково обращалась ко мне. Мы навязали контакт.

Любовь к ней в первый раз я почувствовал где-то в марте. Я пытался навязать с ней какой-то контакт, но тема каких-либо общении, разговоров между нами сходила на тему вышеописанного профессора.
Как поже выяснилось, она была влюблена в него. В мужчину старше ей на 37 лет. И она, как мне писала, хотела с этим "стариком" заниматься сексом, построить с ним отношения, Он ей просто снёс крышу, хоть они с собой даже не разговоривали.
Я всё-таки пытался приблизиться к ней, предлагал встречи, прогулки, или что-то вроде. Но так всегда получалось, что или она, или я были заняты.

Позже, мы продолжали переписку друг с другом. Мы очень часто писали о сексе, она часто мне писала, как она нравится многим парням, чтo один предлагал ей много денег за секс, и тем подобнее. В наших переписках всё продолжалась тема профессора. Какой он не крутой, мужский, что она любит только его.

Конец нашего общения пришёл, когда она прислала мне фото своей юбки, спрашивая, оделась ли она вызывающи, или нет. Как позже она мне написала, она познакомилась с кем-то другим, начались общаться, разговоривать. Но она уже не писала мне о подробностях. Вообще, сначала она не хотела мне даже сказать, для кого она так "вызывающи" оделась. Говорила, что это "личное дело", что у ней есть личные подружки, с которыми она разговоривает об этом парне.
Когда мы завершили переписку, я заблокировал ее на Фейсбуке.

Блокада длится уже месяц. Через этот момент не было никаких попыток связи с её стороны. Ни через наших совместных знакомых, ни через другие средства.

Я боюсь, что я где-то совершил ошибку. Или попал во френдзону, или она меня просто - напросто динамила.

Помогите, что делать????

Ps. Извините за мой русский. я из Польши, я не студент русистики, и никогда не был в России.

0

2

Привет, Чувак. Русский у тебя отличный, это я как носитель языка говорю.
Для профилактики от розовых очков: хорошо подумай, для чего она именно тебе нужна; честно представь себе что будет после того, как вы станете встречаться (если так каким-то чудом случится), как она постоянно будет мелькать перед глазами, как вы будете разбираться с бытовыми ситуациями.
Кроме того, обрати внимание, не теряешь ли ты свою личность, пытаясь ее добиться? У тебя есть долг перед собой: сохранять себя, свою душу, личность, быть самодостаточным. Если ты с каких-то пор не можешь быть счастлив без какого-то человека/вещи, то ты УЖЕ начал терять самого себя; особенно, если ты пытаешься изменять свои черты личности, чтобы быть вместе/рядом с этим объектом.
Сохраняй себя, и в то же время совершенствуй себя, но так, как ТЫ считаешь нужным, а не как от тебя этого ожидают другие. Знай себе цену, уважай себя; будь свободным.

0

3

И да, не бойся, что совершил ошибку. Это уже не имеет значения, ибо она все равно влюблена в другого чела.
Полно других девчонок. Забудь пока об этой. Серьезно.

0


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Влюбился в сокурсницу