Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Нужна няня для ребёнка.

Нужна няня для ребёнка.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, пользуете ли вы услугами няни? Мне предложили выйти на работу чуть раньше -работа на новой должности и с зарплатой побольше. А ребенка не с кем оставить. Подумываю нанять няню, может кто знает хороших и ответственных нянь в Москве -буду благодарна за контакты.

0

2

Всем привет, думаем нанять няню, но я сильно переживаю на счет того, что она будет плохо обращаться с ребенком, что посоветуете?

0

3

Чужим людям своего ребенка не доверила. Мне помогали родные -мама, свекровь . У вас нет ни кого из родственников, кто мог бы сидеть с малышом?

0

4

Моя дочь ни с кем не хотела быть - ни с мамой, ни с няней. Было пару попыток её оставить, а самой выйти на работу потому, что была необходимость. Но все неудачно. Я была дома пока не пошли в сад.

0

5

Чем раньше приучить ребенка оставаться с другими людьми тем потом будет проще. А то некоторые дети так привязываются к мамам, что потом невозможно никуда без них пойти.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Нужна няня для ребёнка.