Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Армейский форум
Форум ТОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужна помощь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Встречался больше двух лет. Отношения были безумно трудные, было очень много тяжелых моментов, которые перживали вместе, было очень много хорошего. Кажется, что даже она меня любила больше чем я ее. Во время отношения много плохого сделали друг другу, только она, в свою очередь, смогла закрыть глаза на все это, а я нет и от этого продолжал вести себя не очень по отношению к ней. В итоге расстались. Я очень долго просил ее вренуться, она говорилча, что ей нужно время отойи и потом продолжим отношения.Я сказал ок, но продолжал почти каждый день давить и говорить, что не могу без нее, срывался на ней - в итоге это продлилось нескольк недель и потом она сказала, что все, в ближайшее время тончо ничего не будет, она не хочет отношений не с кем и хочет быть одна, но типо не хотеля мня вычеркивать из своей жизни. В итоге мы продолжили общаться, но все равно рано или поздно я поднимал тему отношений и мы смсорились, говорили что ненавилдим друг друга и заканчивали общения. Молчали пару дней и снова писали друг другу то я, то она. Так длилось больше месяца, после одной из таких ссор, она скзаала, что ей это все надоело и со мной никогда не будет. В вк она добавила и скрыла чувака, который уже пару недель был у нее в инстаграме. Я знаю, что они ходили гулять. Спустя неделю я ей написал, что мне трудно без нее, она ответила, что ей все равно. Потом она написала насчет учебы, точнее нашла повод, потому что якобы хотела мне помочь и это было после ее очередной встречи с этим чуваком. Потом я снова ей писла и она меня посылала, как и в прошлый раз. мы не общались два месяца, но ее подруга лучшая заходила ко мне на страницу раз в неделю или чаще и после встреч моей бывшей с этим чуваком. в начале учебного года- встретились в универе, сделала вид, что меня не видит-я сделал так же. Сейчас знаю, что у этого ее дружка др и она отмечает его с ним. Парень внешне похож на меня, но явно хуже и она его скрывает ото всех и нигде не отмечает. Подскажите, пожалуйста, надолго ли у них эти отношения? Бывшую теперь буду видеть в течение полугода на учебе практически каждый день.

0

2

Да все, погибли ваши отношения, так что лучше не трать нервы на это, смирись и забей.
Но знаешь, когда я читал начало твоего сообщения:

Я очень долго просил ее вренуться, она говорилча, что ей нужно время отойи и потом продолжим отношения.Я сказал ок, но продолжал почти каждый день давить и говорить, что не могу без нее, срывался на ней - в итоге это продлилось нескольк недель и потом она сказала, что все, в ближайшее время тончо ничего не будет, она не хочет отношений не с кем и хочет быть одна, но типо не хотеля мня вычеркивать из своей жизни

я понял, что она испытывала что-то вроде чувства вины и чувства жалости. Да и вел ты себя жалко и недостойно, приставая к ней, хотя и зная, что она не хочет с тобой пока быть.
Но не нужно все же бить себя веригами, посыпать голову пеплом, просто прими то, что каждому человеку свойственно ошибаться. Если ты верующий, можешь за нее помолиться и простить ей всё. Можешь обратиться к психотерапевту, если тебя совсем терзает эта ситуация. Можешь мысленно с ней поговорить и расстаться мирно.
Тебе главное сейчас восстановить и снова обрести гармонию с собой, снова стать собой, а не чужим продолжением, стать более независимым и самодостаточным, чем ты есть. Бог тебе в помощь.

0

3

Когда была последняя ссора, она говорила, что ее устраивает общение со мной как со знакомым и что можем общаться раз в три месяца, просто узнать как жизнь друг у друга.
Спустя несколько недель я написал ей (о чем  говорил выше) и она меня хоть и послала, но сказала через месяц спишемся. Прошёл месяц, я ей не писал. Потом был день нашего знакомства-за сутки до жтого она удалила страницу в вк, вылудила в инст цитату о том, что не оглядывается на прошлое( в Инстаграмме я у неё в чс и аккаунт давно удалил, она это знает, в целом никогда она не постила таких вещей и тем более никто не в курсе о том, что происходило у нас, кроме ее подруги) и я ещё месяц игнорировал ее. На протяжении всего этого времени ее подруга мониторил мой вк-раз в неделю или чаще.
Сейчас начало учебного года, последний год учимся вместе - она делает вид, что меня не замечает.
На самом деле прсото больно на неё смотреть, само собой я отошёл и уде никогда так не поведу себя, как тогда, не уверен, что смогу бы ее простить вооьще. А по поводу ее ухода я точно знаю, что ушла она не к кому то от меня, а просто.

0

4

Понимаешь, просто по большому счету тебе уже не о чем беспокоиться. Изменить ситуацию с твоей стороны не получится. Так что сейчас просто успокойся. Как говорится, на ней свет клином не сошелся. Почему бы сейчас не отвлечься на учебу, искусство и на ту деятельность, которая тебе нравится и интересует тебя?)

0

5

Да я понимаю все это и пытаюсь отвлечься-учеба, искусство и тд. К тому же уде так не накрывает, но все же больно ее видеть каждый день и как-то обидно, что это были такие отношения, от которых никто и ни от кого ничего не требовал и никак не использовал, и на самом деле нам двоим казалось, что скорее всего это навсегда. Я прсото понимаю, что не факт, что я встречу ещё в своей жизни человека, который бы меня настолько понимал, как она и прсото угнетает сам факт того, что я прсото отдался своей злости и все разрушил.

0

6

Что сделано - уже не вернуть. Может, так оно было задумано свыше) ничего не бывает просто так. Не конец жизни, если даже ты не встретишь снова хорошие отношения (а ты встретишь, если захочешь, сможешь, и тебе это будет надо; инфа сотка).

0

7

А может ничего не было задумано и судьбы нет? Может это просто оправдание того, в чем, по-сути, сам виноват? Я честно не знаю ответа на эти вопросы

0

8

Судьба ли виновата или ты, уже не так важно. Просто так произошло, а если у тебя и получится вернуть все назад, то это уже будет не то. Так что лучше начать новую жизнь с учетом прошлых ошибок. Это как с переустановкой винды после засорения всяким мусором: эффективнее переустановить ее, чем долго чистить от мусора.

0