Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Работа и бизнес » подскажите контакты производителя медицинских масок

подскажите контакты производителя медицинских масок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, подскажите контакты производителя медицинских масок во Владимире? Всем спасибо

0

2

Давайте ко мне в личку пообщаемся поэтому вопросы более подробно могу кое-какой вариант предложить

0

3

Привет, могу предложить производителя «Маски мира» http://maski-mira.com Внешний слой маски изготовлен из гипоаллергенного материала, не вызывает аллергию. Делает маску комфортной для долгого ношения. Продукция сертифицирована и безопасна.

0

4

В наше время очень проблематично сейчас в сфере медицинских поставок. Санкции РФ играют большую роль. Так как мировая ситуация и ситуация в стране, не способствует развитию такой деятельности. В основном работают либо те, у кого есть остатки еще в запасах. Либо те, у которых есть обходные пути. Я вот читала информацию по поводу того, как сейчас справляются с этими проблемами фирмы. Как принимают новые решения по их работе, развитию. Нужно время, что стабилизировался рынок. И выстоят сильнейшие. Кто сейчас вложиться в продвижение и выживание фирмы.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Работа и бизнес » подскажите контакты производителя медицинских масок