Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Форум Хейтеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Расстались. Бывшая говорит, что чувств больше нет


Расстались. Бывшая говорит, что чувств больше нет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Проблема в следующем.
Краткий экскурс: я из Беларуси, девушка тоже, но учится и работает в Польше, редко приезжает в Беларусь. Встречались около 7 месяцев. Отношения были на расстоянии, но максимально сначала вдвоем, а потом я один шли к тому чтобы съехаться.
2,5 недели назад после обычного, но непродолжительного разговора по телефону, получил сообщение от девушки: мол, ничего не чувствую, я тебя не чувствую совсем, любви нет.
После чего я попытался уговорить, доказать, что она не права (делал это 2 дня активно), она на момент меня заблочила везде, потом разблокировала, обратно приняла в друзья на Facebook, говорил по телефону с ее мамой(и ее и мои родители очень хотят, чтобы мы были вместе), в итоге сошлись на том, что она ничего девушке не скажет. Ее мама с ее отцом с ней поговорили (про мой с ними разговор они промолчали),. В итоге, после сообщения о расставании прошло 4 дня и она мне написала, давай встретимся, через неделю, когда я буду в Бресте, я хочу за все извиниться, но говорить про отношения не хочу, никаких отношений нет и быть не может. Говорит, встретимся на час, не более, я настоял на том, что говорить будем столько, сколько нам потребуется.
В этом разговоре она мне сказала, что не любит меня, я спросил любила ли она кого-нибудь из своих бывших, она ответила “да”, я в свою очередь угадал, кто это. Она сказала, что к нему у нее остались чувства. Я сказал, что мне ее жаль, что она еще тянется к тому человеку, который ее бросил. Ты многого не знаешь про нашу с ним историю. Она: не надо меня жалеть, я с тобой рассталась и я свободнааа, мне надоело врать.тебе и себе, я ничего не чувствую, мол есть только я и моя работа.

В кратце о том, что за парень все еще в ее голове.
Он сам из моего города, работал на ее отца, старше ее на 8 лет, встречались с ней они пол года, он жил.в Москве, она в Бресте (на тот момент ей 18, ему 26), он пару раз приезжал в Брест, она раз каталась в Москву. В итоге хотела чуть ли не переехать туда, но застукала, его в переписке с какой-то девушкой, все бросила и уехала назад в Брест. После чего спустя пару месяцев уехала учиться в Польшу. Там у нее уже появились новые отношения, в итоге рассталась. Как-то год назад решила посмотреть его страницу, он переехал в Польшу. Написала ему - он ее заблочил.

Через несколько дней мне позвонил ее отец и предложил работать его помошником.Я сказал, что буду думать.
Неделю до встречи я ничего ей не писал. Приехала в Брест, по сути просто, чтобы со мной встретиться.
Встретились. Ничего не дарил, ничего не принес. Ждала меня первой. Встретила холодно. Дал ей первое слово. Она: я не готовилась к разговору, знаю, что никому не нравится, что мы расстаемся.
Поговорили о том о сем, сказала, что знает о предложении ее отца и говорила, чтобы я соглашался. Я сказал, что это маловероятно.
Настаивал на том, чтобы смотрела мне в глаза, долго это делать она не могла. Поговорили, я сказал, что я ее не извиняю и друзьями мы не будем. Пытался ей доказать, что она ошибается. Говорил, что она дурочка, что не понимает, что она не нужна бывшему, он снова попользуется и выбросит. Не понимает, что я сделал для нее больше, чем кто-либо из.ее бывших. Говорил, что она плакала, когда я от нее уезжал, она отрицает и говорит, что это слезы собственника., говорил, что она обо мне заботилась. Как я понимаю, что она думает, что я пытался восстановить отношения. Она мне говорит, что потеряла, во мне мужчину, которого видела изначально, что я слишком много прогибался и делал все для нее (об этом ниже), а она хотела бы, чтобы я занимался собой, работал над собой, а она уже бегала вокруг. Сказала, что поняла в один момент, что руководить отношениями стала она. Спросила, для чего нужна была встреча (думала, отвечу, что хочу вернуть отношения). Я просто продолжил. В итоге сказал, что мне не нужна ее помощь, я всего добьюсь сам (переезд в Польшу). Рад, что с ней познакомился. Принимаю ее точку зрения и уважаю ее мнение. И мы расстаемся.
В тот же вечер ей написал, что не понимаю ее действий, планирования будущего, если она знала, что все приведет к тому, что я упаду в ее глазах как мужчина (мы с ней совместно решили, что я заканчиваю ВУЗ, бросаю магистратуру, дальнейшую учебу и ухожу в армию, чтобы быстрее оказаться с ней в Польше, там уже устраиваюсь на работу, иду учиться и дальше строим семью - все до ухода в армию, я сделал - призываюсь через 2.5 недели). На последней встрече она мне заявляет, мол если бы я этого не делал, не упал бы в ее глазах как мужчина.
Так же в тот вечер написал ей, что стоит разделять понятия мужик и мужчина и я таковым и являлся и всего добьюсь, не смотря ни на что. Она извинилась, сказала, что очень стыдно и жаль, что так получилось.
Спустя некоторое время удалил ее из друзей в Facebook, во всех остальных соц. сетях она есть в друзьях. Следил за ее страницей в ВК и заметил, что она много проводит в онлайне, через 2 дня заметил, что ее бывший парень, ее же бросивший, появился у нее в друзьях, уходят из сети в одно время. В общем на эмоциях записал видео, на котором читаю стих про предательство, жестоко и очень эмоционально, она как я понимаю.его увидела и приняла его за мою слабость, после чего скрыла от меня в ВК ее бывшего и еще некоторых друзей парней. Все это было 4 дня назад. За день до того как я обнаружил ее переписывания с бывшим(Как я предполагаю), она поздравила меня с днем рождения, я ответил:“Спасибо”. Встреча с расставанием была - 7 дней назад.
Кроме ответа спасибо, я никак с ней не контактировал. Начал читать книги, записался и хожу в бассейн, начал учить польский. Намеками в ленте обо всем этом говорю, написал пост, мол собираюсь ехать в путешествие и для этого мне нужны люди. Думаю сделать фото из кафе, мол все хорошо, я на позитиве, в такие кафе ходят  с девушками.

Изучил много всего на тему восстановления отношений. Сейчас в периоде паузы: ничего не пишу и не звоню, только изредка может видеть мои изменения на моей странице.
Через 2.5 недели ухожу в армию. Короткий период паузы могу закончить за 5 дней до призыва, но в таком случае.восстановить отношения не смогу. В армии пользоваться телефонами по началу не смогу. В таком случае, что делать?Она в Польше, переписывается с бывшим, видел у нее в мероприятиях одно в городе где живет бывший (аккурат после того, как в соц. сети мне сообщила, что хочет расстаться). Я в Беларуси, работаю над собой, но скоро ухожу в армию.

А теперь о наших с ней отношениях. Познакомились с ней в соц. сети, очень необычно, она прияла меня за другого. Общались, по началу.она ездила ко мне, потом с горем по полам я сделал визу и ездил к ней. Очень много говорили, мечтали. На 4 месяц, собрались и уехали в Чехию на отдых, после чего я с небольшим перерывом целый месяц жил.у нее, она работала, а я нет. При малейшей возможности все для нее делал, ездил хоть на день к ней, вырываясь со своей новой работы. У нее сложный период с сентября, работа, получение гражданства, автошкола, в октябре - еще и учеба.
А я все хотел с ней говорить и проводить время, она мне скпзала, что времени на это банально нет, на призыв не преедет, я настаивал.на том, что она должна в такой момент быть рядом. На протяжении, всех отношений она твердила, что сейчас у нее главное работа, что это.должно быть главным и у меня, а уже потом семья и отношения Я  же говорил ей, что все развивается постепенно и семья и работа. Я прогибался под нее: цветы, подарки, она все это делала в горазло меньшем размере и только несколько раз. В спорах занимал заведомо проигравшую позицию, главное, чтобы не было ссоры. Иногда ругались и первым на перемирие  выходил я. Все свободное время уделял ей, во всем пытался угодить. Многие свои дела откладывал, чтобы поговорить и пообщаться с ней. Она на протяжении многих.месяцев говорила и мечтала о свадьбе,а я соглашался на все это, даже.запланировали с ней уже.будущую жизнь. Я не проявлял.жесткость, а она мне говорила, что хочет от меня этого. Хочет решительности в принятии решений. Хочет, чтобы наши с ней цели совпадали, я ко всему этому шел, но очень медленно. Она мне говорила, что как-то плакала очень долго за несколько дней до расставания. Было дело, что говорила, что ей будет проще с чем-то разобраться ей самой, чем полагать на решение этой проболемы. Говорила, что хочет видеть мужчину с целью, а не паренька, который.за ней бегает. В итоге она ничего не оценила, что я для нее сделал (ни то что, я бросил учебу, магистратуру, ухожу в армию, решил переехать в Польшу из.Беларуси, давал для нее все и делал для нее все). Сказала, что уже как месяц думала об этом решении и наконец-то его приняла, месяц назд был с ней похожий разговор, но я ее переубедил, сказал, что смотрел кольца, она расстаяла. Помирились. Прошел месяц, решила расстаться. Говорит, что чувств нет ко мне никаких, только чувство вины передо мной. Уже неделя как прошла после встречи. Я работаю над.собой. Бесконтактный период.закончу через 2 недели, будет 5 дней, чтобы ей написать, дальше армия. Думаю, что стоит написать положительно, мол все хорошо, на полодиткльном закончить  и уйти в армию. На год, что делать, как поступать. Может оставить ей адрес части, мол пиши если буду нужен. А через год продолжить возвращать. В общем сложная ситуация.
Были ситуации, после 2 месяцев встречаний, давал ей выбор или расстанемся или она хочет быть со мной, она выбирала второе.

Мужики помогите, кто как думает. Про мои отношения, про ситуацию в общем, про дальнейшие действия.
Теперь то я понимаю, что был тряпкой. Понимал это, но все равно продолжал ей быть. Не стоило  меняться для нее, прогибаться и задаривать,делать все для себя и гнуть свою линию. Она мне много раз говорила, что любит, а теперь говорит, что чувств нет, была только влюбленность. В это я не верю .

0

2

Чел, тебе в армии служить, так что становись сильнее духом! Ты юн, я понимаю это, и многого не знаешь пока еще. Но главное - определись с тем, что тебе важнее: быть с ней или сохранить свои честь и достоинство? Выбор за тобой, последствия соответствующие. Адекватные люди не бегают за бывшими и смотрят на ситуацию философски. Да, ты допустил серьезные ошибки, так сделай выводы и продолжай жить дальше) скоро будут новые связи, новый опыт. Все-таки мой тебе совет: вовлекись в новое дело, расслабься пока что, не надо загоняться и кубатурить. Не подошли вы друг другу, что поделать. Зато найдется та самая, которой и ты подойдешь, и она сама тебе подойдет)
В погоне за звездами, забываем про солнце)))

0


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Расстались. Бывшая говорит, что чувств больше нет