Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Адский Капитал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » По началу я ей был интересен, потом френдзона.


По началу я ей был интересен, потом френдзона.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну так вот как все началось братцы. Где-то в к концу октября 2017 года я  прибыл в колледж с практики. Не прошло и дня как я зашел в колледж и я увидел её, ту самую с внеземной красотой лица, шмкарной геометрией тела и тд. Скажу сразу мне 18 было на то время а ей 15, но выгоядела она старше. По началу я очень боялся к ней подойти и аообще что либо делать. Но она мне так запала в душу, что я спецом попросил у одной преподши журнал ее группы. В итоге я каждую девичью фамилию прошуршал в вк, и не мог ее найти, но ее одногрупницам пошарив дпузей я ее нашел. Фамилия была не своя. Ну я не решался ей написать, было страшно ей потом смотреть в глаща в колледж. Мы часто пересекались.
В итоге я ей написал, мы разговорились, на следующий день уже встретились в колледже, для меня это было очень тяжело. Т.к опыта было очень мало. В итоге скоро мы пошли гулять, посидели на лавочке, пообщались, я ей подарил шоколадку, обнялист и разошлись по домам. И да, я жил на съемной квартире т.к я с другого города, а она в общаге, т.к аналогично с другого города.
В итоге мы общались каждую перемену и все свободное время. Девченка запала очень. Но потом она начала меня пилить, и в совсем невиновных ситуациях я признавал вину, простилаося под ней. В итоге я делал все для нее, но она сказала что у нас ничего не будет, я не ее вкус и тд. Хотя ей много кто гулять предлогает, но она далеко не с каждым пойдет. В итоге, она нашла нового парня, я продолжал бороться за нее, с тем парнем она не долго была, потом опять новый парень, в итоге я тпрпел с ноября по конец мая это все, когда у меня был выпуск. Я встретился с ней в конце, попрощался. И я общался с ее подругой потом, и подруга передале ее слова : Я потеряла парня с которым я былаб счастлива, он делал бы для меня все.
Я ей иногда написывал после всего этого о чувствах, но диалог на долго не продолжался. Она говорила что ранее встречалась с парнем которого не может забыть, поэтому с помощью пацанов пытается его забыть. Прверьте парни я делал для нее все, подарки, встречал с поезда, гулял, подстраивался, мерз, в любое время бы вышел. Но еще проблема в том что наши родные города находятся на 200 км дркг от друга. И теперь уже почти март 19-го года. А она у меня не выходит из головы. Каждый день я ее вспоминаю. Бывало что на месяц максы забивал, но не до конца. Вообщем такова история. Сам я пацан не плохой, просто понял ошибки которые допустил. И да, она собственница и она ревнрвала меня ко всему женскому.
Не стебите строго парни) Да я дурак, но у меня реально были и есть мысли что это та единственная, но увы с ней это не возможно будет.

0

2

Тьфу бл, тьфу нахй.
Запомни: женщина, девушка - НЕ богиня.
Сука, как можно вестись на такие манипуляции... Я в ахуе мягко говоря.
Ладно, если серьезно, мир твой не должен вертеться вокруг девки, даже если она "та самая".
Ты должен быть самим собой, настоящим. Так ты отфильтруешь не подходящих тебе (они либо сами отстанут, либо ты с ними прекратишь всякие отношения), и останется та, с которой вы совместимы. Ты не должен подстраиваться, так ты теряешь себя и свою личность; ты так продаешь свою душу, и даже не чёрту, а какой-то жалкой пизде, прошу прощения (даже если она тебе КАЖЕТСЯ единственной и неповторимой).
Попробуй, кстати, проанализировать чувства свои, чтобы понять, ЧТО именно побуждает тебя прогибаться: "что у меня будет, если я буду прогибаться? Чего у меня не будет, если я буду прогибаться? Что у меня будет, если я не буду прогибаться? Что у меня не будет, если я не буду прогибаться?"
Может, это галимый страх одиночества, может ебучая боязнь оказаться "белой вороной", "что подумают люди?".
Камон, ты же мужчина, включай стержень и самодостаточность! Не будь рабом ни бабам, ни обществу.
А то так и будешь:
1) без вины виноватым
2) жалкой тряпкой, терпилой
3) жилеткой
4) пиздострадальцем
5) баборабом, оленем
Не бойся манипуляций, главное, не поддавайся на них.

0

3

Просто есть одна такая штука, я пытался найти и другую девушку, хорошо общался со многими. Но чувств я никаких не испытал. Наверное мой эталон эта та которая будет ебать мне мозги. Я очень надеюсь со временем все забыть

0

4

Как говорил Лёха, что мужики предпочитают стерв, так же как и девушки мудаков)

0


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » По началу я ей был интересен, потом френдзона.