Popup Ad

Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Помогите решить проблему


Помогите решить проблему

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, у меня проблема. Встречаюсь с девушкой почти три месяца, вроде бы всё отлично. Но одно но, я её перестал хотеть. Секс в большинстве случаев с её стороны, а меня прям тошнит от неё. Бывали такие даже случаи,  когда я притворялся что лёг уже спать, на неё не вставал (отмазывался тем, что работы много, устаю) и да никаких проблем с этим делом нет. А вот тянет меня на других баб, а свою вообще не хочу, хотя в постели и огонь. Помогите разобраться в чём проблема?

0

2

Как она обычно себя ведет? Навязчивость с ее стороны какая-то есть?
Можете попробовать отдохнуть друг от друга некоторое время, ты наедине с собой подумаешь, соберешься с мыслями, что и как.
Возможно, с ее стороны есть навязчивость, о которой ты не рассказал; может, с ней что-то не так физически; может, у тебя просто угасла страсть, и оказалось, что вы друг другу не подходите.
Если тебя и после того, как вы некоторое время отдохнули друг от друга, будет тошнить от нее, то это не твой человек, и вам нужно расстаться. Не травить же ее и себя притворством, ложью...
а может, ты просто асексуал))0
P.s. как же вы тогда познакомились? Почему ты захотел с ней встречаться? Что ты чувствовал в тот момент? Что повлекло за собой угасание к ней интереса?

0

3

Вот уже 3 недели прошло как мы не видимся. Ничего не поменялось. Как не хотел её так уже и не хочу. Скорее всего не мой человек

0

4

P.s. как же вы тогда познакомились? Почему ты захотел с ней встречаться? Что ты чувствовал в тот момент? Что повлекло за собой угасание к ней интереса?

Познакомились мы в баду. Я искал чисто девку для секса, и вот она попалась под руку. Изначально было всё нормально, секс, страсть. Примерно через месяц всё угасло.

0

5

Видимо, да, не твой человек.
А знакомства ради секса заведомо обречены (вопрос лишь времени), ибо секс не вечен.
Серьезные отношения строятся не только на сексе, внешности, но и на духовных вещах; это отношения двух личностей, которые могут подойти или не подойти друг другу (по множеству критериев; причем, все это происходит скорее на подсознательном уровне, ты это вряд ли проанализируешь), от этого зависит, сможете ли и действительно ли захотите вы быть вместе.
Я так понимаю, со знакомством как с процессом проблем у тебя вроде как и нет. Вопрос тогда лишь в поиске той самой, чтоб вы друг другу подходили. Ну, если ты хочешь именно серьезных отношений, а не просто секса, для которого найти девку гораздо проще))

0

6

Мы расстались сегодня. И я сейчас объясню своё мнение по этому поводу. Для меня априори девушка, которая сидит на сайтах знакомств, неважно тиндер баду и тд.- это шкура. И меня абсолютно не волнует, какая она там порядочная, честная. ТК уважающая себя девушка, сидеть там не будет. Это во-первых. Во-вторых, когда я с ней провстречался около двух месяцев, демка начала заканчиватся. Даже то, что она мне кидает сообщения от других парней, пыталась провоцировать на ревность, но меня это никак не задевало. Перед нашим расставанием, она спросила у меня можно ли ей пойти погулять с другом парнем. Я конечно же ответил иди, и после этого спустя промежуток времени я её бросил. И ещё одно, у неё к 19 годам уже было 4 парней до меня. 4, КАРЛ!!!!!! В моем понимании, девушка у которой было больше 1 парня к 20 годам, уже не пригодна для создания семьи. Более того, это неуважительно к себе с блядью строить семью. Мой небогатый жизненный опыт гласит, что чем больше у бабы было половых партнёров тем больше шансов измены. Поэтому я считаю, что принял правильное решение.Интересно мнение Джеймса по этому поводу

0

7

Я думаю, ты поступил как посчитал нужным, и я солидарен с твоим поступком. Это поступок человека, уверенного в себе и защищающего свои границы, самостоятельного и независимого.

0


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Помогите решить проблему