Всех приветствую, кто-нибудь увлекается игрой в дайс на криптовалюту, просто раньше играл в дайс на одной криптобирже, но там отключили эту функцию, может кто, знает специализированные площадки или биржи где можно поиграть, желательно чтобы ставки были в биткойне.
Подскажите где можно играть в DICE криптовалютой?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-04-14 14:14:35
Дайс это игра на подобии больше меньше или где кидают кости, правильно понимаю? Я просто где то видела подобную игру и кстати оплата именно в крипте, фиатные деньги там не принимают, если найду и если правильно вас поняла, то подскажу. А как у вас там, вообще получается заработать!?
Поделиться32022-04-14 18:22:10
Дайс это игра на подобии больше меньше или где кидают кости, правильно понимаю?
Да ты все верно поняла, игра в дайс разнообразной бывает.
Всех приветствую, кто-нибудь увлекается игрой в дайс на криптовалюту, просто раньше играл в дайс на одной криптобирже, но там отключили эту функцию, может кто, знает специализированные площадки или биржи где можно поиграть, желательно чтобы ставки были в биткойне.
Я тебе могу посоветовать вот эту http://duckdice.io игровую площадку, сама не так давно там играла и немного удалось заработать, но потом вывела деньги боясь что все проиграю и больше пока не заходила.