Хочу найти свою вторую половинку, время идет, я старею, а отношений так и нет после развода с мужем, вот хотелось бы узнать, есть ли сайты, где собираются люди для знакомств, просто слышала о таком, но ничего не нашла.
Подскажите сайт знакомств для поиска второй половики
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-28 11:07:03
Хочу найти свою вторую половинку, время идет, я старею, а отношений так и нет после развода с мужем, вот хотелось бы узнать, есть ли сайты, где собираются люди для знакомств, просто слышала о таком, но ничего не нашла.
Сообществ, да и сайтов достаточно много, где люди ищут свою любовь, либо просто для общения и дружбы. если хочешь отношений, то ищи сайты знакомств проверенные, а то много мошеннических.
Поделиться32022-04-28 15:07:08
Ну если развелись и на то была причина, то не стоит огорчаться, заходим на этот https://linkyou.ru/ прекрасный сайт и ищем ему замену. Я не так давно там познакомился с прекрасной девушкой и очень счастлив.
Поделиться42022-07-06 12:48:30
тиндер.