Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Адский Капитал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Девушка с одной учаги


Девушка с одной учаги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте дорогие друзья! Это моя история с шараги, она очень интересная, прочитайте.. И совет - не допускать моих ошибок!

Начнем всё по порядку.

Поступил я в учебное заведение, был неопытен в отношениях, да и было мне всего 17 лет.
Познакомился с одногруппицей, она ровесница моя. Как обычно происходит, она мне понравилась и мы начали общаться. Пытался всячески выяснить, нравлюсь ли я ей, или нет.. После пар частенько гуляли, разговаривали, весело проводили время.

Через какое-то время, мы были на парах, перемена. Она задала мне вопрос "Ты случайно не знаешь того парня, из группы 111, как его зовут, блондин такой?"
Нет, не знаю - ответил я.
У меня появился дикий интерес, и я пошел в параллельную группу, посмотреть, что за паренёк такой, узнал, увидел.. Как его описать -  ну парень, примерно моего же роста, достаточно смазливой внешности, красавчик, не спорю. Ага, ладно, я не предал этому значения.

Через какое-то время, начался мой оленизм, в прямом смысле, да!

Она мне говорит "Я узнала его имя, его зовут Егор!".. Тут я почувствовал, ага, она сохнет по этому Егору..

Спустя время, она сама познакомилась с этим Егором, начала с ним общаться, (они вместе заполняли ведомость группы)

Пришла она на пару, учителей не было, она сказала мне "Я пообщалась с Егором, он классный, блииин, я влюбилась" - Вся такая на эмоциях, да и по глазам было видно, девушка втюрилась в него.

Лично я познакомился с этим Егором, на переменах, поздоровался, поговорили "здорова, здорова, ага, да-да"...

Прошло еще время, они общались с ней, не мог я ее контролировать, сама ходила. Она мне сказала "Спроси пожалуйста, что он думает обо мне?"

Я, разумеется, будучи влюбленным.. Как думаете? Я сделал это! Пошел, спросил деликатно "Ну... кхм.. как она тебе?" Конкретного ответа я не получил, ну ладно, решил я плюнуть.

Пошли мы гулять после пар, как обычно, она мне уши трындела "ты знаешь, Егор такой классный, такой ммм..." и т.д и т.п.
Я слушал всё это, её жалобу, как ей плохо, что он на нее не обращает внимания, конкретно села на уши.. Что ж тут еще сказать.

Я заметил, что этот Егор, слегка относился ко мне как к "говну", я не знаю почему, толи выпендрёжник типичный, толи ЧСВ-шник, до этого я пытался с ним разговаривать, подружиться, увы - ничего не вышло.

Закончился первый курс - Я понял, что она в него влюблена, думает о нём, все разговоры о нём, что у меня нету никаких шансов..
Я впал в депрессию, началась у меня дикая зависть к тому Егору, что он такой красавчик, ему ничего не нужно делать, чтобы нравиться девушкам. Я в буквальном смысле начал занижать себя, залёг на дно, считал себя просто ничтожеством.

Она тоже неплохо начала с ним общаться, с Егором, и он сказал ей "Он к тебе неравнодушен (то есть, я)"
Она эту информацию мне передала, однако, я промолчал.

Шло время, я всячески потакал ей, ходил гулять, ходил с ней в магазины, успокаивал, выслушивал весь её негатив, как ей плохо без Егора... (господи)

Шло ещё время, у нее появился еще парень, который её добивался какое-то количество времени. Всё было у нее хорошо,

Повстречались они, я всё это слушал, как ей хорошо.. Ну вы поняли.

Были также еще ребята, которые к ней подкатывали, я начал к ней ревновать, чуть ли не боевого оленя включал..

Я был для нее жилеткой, тупо жилеткой, это позор, я знаю!

Пришло время, бросил её этот парень, зовут его Миша. (Он лишил ее девственности)
Она впала в депрессию, накатила вторая волна негатива, которую я выслушивал, и успокаивал.

После этого, она начала регистрировать на сайте знакомств, там ей писали сотни парней. Она завысила своё ЧСВ просто до нереальных высот! Отшивала чуть ли не каждого, кто ей пишет, якобы они ее не достойны... Возможно всё это под воздействием депрессии

Я искал для нее парней, скидывал ссылки.

Она никогда не спрашивала как мои дела, не интересовалась, даже когда я уходил домой поздно ночью (провожал с кино) на утро - пусто, никаких сообщении от нее.

Кем же я был для нее? Я жил в иллюзиях, что она поменяет свое мнение.

0

2

Ты себя уважаешь? Видишь, тобой, откровенно говоря, пользуются. Шли ее, в общем, нахрен, если ты мужик с чувством собственного достоинства и мужским стержнем.
Если ты тряпка, каблук, бабораб и ваще полное ничтожество, то продолжай ее выслушивать, и она так и будет юзать тебя как эмоциональную мусорку.
Ты должен развиваться морально, найди хобби по душе (идеально, если хобби сможет дать тебе неплохой заработок), расширяй свой кругозор, не привязывайся к материальному миру как к абсолютной ценности - все умрем; бояться нечего, делай что хочешь и живи как тебе диктует душа, лишь бы уголовный кодекс не нарушал.
+Ты должен развиваться и физически. Можешь записаться в зал, в секцию единоборств, в секцию бокса, куда душа подскажет.
Все это ты должен только самому себе, а не другим.
И помни, что баба есть отдельный человек, а не товар или наложница, которым/ой владеют ради понтов или статуса не-лоха, ну или ради киношных дешевых отношалок или тупо секса/внимания. Важно не быть вагинострадальцем, баборабом и аленем, важно не придавать значимость бабам выше, чем своим целям. Баба в текущем жизненном пути твоем - попутчик, как и ты в ее текущем жизненном пути - тоже попутчик. Пока вам по пути (пока вы вроде сходитесь), вы идете вместе; но редко когда это до конца пути, до самой смерти.
Параллельно посматривай Афоньшина и Nick B. Удачи) Тебе всего 17, впереди целая жизнь, и тебе скорей всего встретится еще не одна девчонка)))

0

3

Мне уже 21, контакт с ней прервал.
Был оленем 3 г.
Спасибо

0

4

Здравствуйте! Я уже писал свою историю сюда, спасибо, очень помогли) забил на её полностью, начал прокачивать себя, всё путём) но вот такое дело: бывшая, как оказалось постоянно мониторит мои сториз в Инстаграме... хотелось бы узнать совет, у кого такое аналогично было в Инстаграме или ВК) что это значит? она до сих пор не может забыть или всё-таки надеется меня увидеть там с какой-нибудь девчонкой?) заранее спасибо)

0


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Девушка с одной учаги