Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Как часто ходите на массаж?

Как часто ходите на массаж?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поделитесь в теме как часто бываете на массаже! Я вот например хожу минимум пару раз в месяц.

0

2

Да я вообще тоже любитель массажа,  но последнее время уже что-то не бывал, последний раз был на массаже пару месяцев назад.

0

3

А я вот до недавнего времени вообще не ходил на массаж, только с прошлого месяца по совету своего знакомого сюда https://www.massagevmoskve.ru теперь на массаж хожу. Стараюсь посещать минимум раз в неделю.

0

4

Vovaivanov написал(а):

Поделитесь в теме как часто бываете на массаже! Я вот например хожу минимум пару раз в месяц.

Перестал ходить на него, хотя ранее посещал каждый день с перерывом в месяц. Теперь он мне вообще не нужен, потому что начал делать хорошую упражнения которые помогают и вам рекомендую тут прочесть, как убрать блоки и зажимы в теле danila-susak.com/kak-snyat-napryazhenie-v-tele в Москве. Рекомендаций есть много, ознакомиться с информацией вы сможете прямо сейчас и обратиться сюда за помощью в любое время. Гарантии вам могу дать, что не разочаруетесь и самое главное, что это будет действенно и реально поможет. Тем более при необходимости вы сами лично всегда можете обратиться в центр здоровья.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Как часто ходите на массаж?