Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Подскажите, кто занимается ликвидацией фирм?

Подскажите, кто занимается ликвидацией фирм?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я извиняюсь, что спрашиваю тут про такое, но помощь ваша нужна срочно форумчане. Можете мне рассказать, кто занимается ликвидацией фирм, нужно в короткие сроки ликвидировать компанию, которая очень убыточной стала.

0

2

Про такие фирмы ничего не знаю, вам остаётся надеяться только на то, что кто-то из форумчане недавно услугами такими пользовался и вам по них расскажет.

0

3

Вам нужно поторопиться, пока дела ваши не так плохи ещё, сами понимаете в какую долговую яму фирма ваша втянуть вас может. Для этого я вам советую услугами вот этой https://likvidator.by компании воспользоваться. Эта компания занимается ликвидацией предприятий, фирм и прочего бизнеса, всё законно и быстро тут для вас сделают. У сестры тоже фирма недавно обанкротилась, так по совету одного доброго человека сестра именно сюда обращалась за помощью.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Подскажите, кто занимается ликвидацией фирм?