Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Армейский форум
Форум ТОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оленил или нет.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята ,такая ситуация жил с женой почти 6 лет есть сын 3 года , и в один день она из простой ссоры сделала слона , сказала что надо побыть одной подумать,я испытал крах пиздец уговаривал сохранить семью не тупить возвращайся домой люблю ,что не нравится поговорим исправим но она ни в какую. В итоге узнаю что она шалава ушла к нашему "знакомому" ,я назвал её дешевой шлюхой , выслушал в ответ какой я типо не мужик и всякое дерьмо .Сам я был верен не бил не пил работал секс норм. После этого ,я подал на развод не пишу не звоню общение только по ребенку. Так вот считается ли что ,я оленил когда пытался до неё достучаться чтобы семью сохранить?. Но как узнал что она шалава перестал вообще с ней отношения выяснять. Или надо было как только ушла нахуй посылать, на что, я не решился из за ребёнка и действительно думал что ее перемкнуло . Только благодаря каналу Лехи ,я понял что женщина уходит ни в некуда, а к кому-то. Стыдно перед собой что ,я незнав что меня предали пытался её возвращать.

0

2

У вас типа своего мнения нету на этот счет? Развелся и развелся, всё.
Я думаю, ты бы был оленем, если бы ЗНАЛ и пытался возвратить.

0

3

Мнение есть но ,я многое не понимал пока на канал Лехи не попал. Вот и интересуюсь сохранил ли ,я лицо данными поступками. Если бы меня это не волновало то вопрос не задал. Все равно спасибо за ответ

0

4

Опущенный ты или нет, потерял ты лицо или нет - это на самом деле твое ЛИЧНОЕ восприятие ситуации, а не общественное.
Например, одного обматерили, и он чувствовал себя униженным, и другого так же обматерили, а ему тупо похуй блять. Одного бросила девушка, он потом чувствовал себя лузером, аутсайдером галимым, а другого тоже девушка бросила, а ему похуй (кстати, потом он нашел другую). От одного отвернулось общество где-то, он почувствовал себя лошарой ебаной, а от другого тоже где-то отвернулось общество, но тому похуй, и он ушел из него.
Ну ведь ты же блять не обосрался на улице без трусов, скажем.
Все это зависит от твоего восприятия.

0

5

Услышал тебя )))) Спасибо ,у меня восприятие пох на всех вокруг ,а вот сам перед собой обязан , должен

0