Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Армейский форум
Форум ТОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Помогите ребят

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, ребята жили с девушкой 3 года, любили друг друга, но потом она поехала с Матерью и отчимом в Москву, оттуда она меня и бросила, потом я бросил работу в Киеве и сорвался к ней, приехав она не поцеловала даже меня, и сказала все мы расстались, я приехал домой потеряв хорошую работу в Киеве, потом узнал что когда я был в городе она с Москвы приезжала в мой город, и тусовалась с моими друзьями, да и вообще гуляла с ними, а потом её подруга мне рассказала что она якобы встречаеться с моим другом, творил я чёрное, бегал унижался сопли, хотел узнать правду а она не говорит правду вовсе, короче выхватив в неё телефон она удалила именно с ним переписку, и взяв у мамы телефон за углом позвонила и говорила "ОН ЗДЕСЬ, ОН ЗДЕСЬ", по факту я остался сам по себе, друзья не общаються со мной, а сней ты что гуляют и прочее, а еще был вот вчера ночью у неё, перелез через забор и стучал в окна, хотел поговорить выпивший, она послала меня, вышел сосед с ним подрался, вызвали милицию, меня угомонили и посадили на такси, жил пол года наркотиками, алкоголем, и полностью отбитой жизнью, да и вообще на все как-то стало похрен, думаю о ней, вечно и как-то не по себе, что посоветуйте ребят, больше к ней не поеду, унижаться не буду, с меня хватит так сказать.

0

2

Да ты и так на унижался, куда еще то? Посоветовать, что могу, просто работать над собой, поставить цели по развитию, поиску работу, хорошо помогают увлечения, танцы так вообще отличный способ познакомиться.

0

3

Правильно сделал, что вовремя остановился. Теперь тебе нужно полностью сфокусироваться только на своей жизни и шли нафиг таких "друзей", которые не дают тебе заниматься саморазвитием. Я также страдал от одной дуры, потратил около 80 тысяч на всякие тренинги и консультации, от которых толку не было. Конечно, был один психолог из Питера, который сразу же меня предупредил, что ситуация с возвращением безвыходная и в любом случае надо "перестраиваться" под бабу, но благо он уговорил меня ее забыть. После всей этой херни с расставаниями я твердо решил заниматься собой (начал бегать по утрам и вечерам, бросил курить и вообще употреблять алкоголь, поступил на заочную и в итоге получилось выбраться в Москву, где нашел адекватную девушку без всяких матриархальных и феминистических замашек)

0