Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Как можно по-быстрому загар обрести подскажите?

Как можно по-быстрому загар обрести подскажите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Помощь нужна ваша форумчане, понимаете в спортзал на тренировки записаться решил, вот всё меня устраивает, спортзал недалеко от моего райна распложен, время подходящее для тренировок. Единственное, что меня не устраивает, так это то, что я как сметана белый и не знаю как мне по-быстрому загар обрести. Что вы мне тут друзья можете посоветовать?

0

2

Вы почему летом не загорали, могли бы на пруд местный поехать или на море, на дачу, а теперь наверное только в солярий вам идти придётся.

0

3

Я знаю один быстрый и безопасный способ с помощью которого вы сможете приобрести загар. Вам просто нужно обратиться вот в эту https://likezagar.ru студию моментального загара. Сестра моя на плавание сейчас ходит в бассейн, ну а перед тем как в бассейн записаться сестра именно эту студию посещала, ей тут моментальный загар нанесли, всё очень быстро сделали. Так сестра теперь загорелая вся такая, как будто бы на море была. Так что вы эту студию обязательно посетите, не пожалеете, я вас уверяю.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Как можно по-быстрому загар обрести подскажите?