Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Адский Капитал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Подтверждение, что нельзя быть хорошим.


Подтверждение, что нельзя быть хорошим.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моя история проста. Но надеюсь, кто либо осознает что нельзя быть хорошим до того как потеряет любимого человека. Учитесь на чужих ошибках.

Мне 28 лет, до этого серьёзных отношений не было. Лишь пару раз встречался с девушками ( с одной в 16 но это совсем несерьёзно, затем в 23, но тогда мне было не очень с ней, просто встречались 8 месяцев, не жили вместе). Далее не везло.

И вот, началось всё 2 года назад.
Работал на заводе и ко мне в смену попала одна девушка.
Милая, добрая, симпатичная, общительная, весёлая, с характером.

Я быстро влюбился в неё.
Но у неё был парень.
Да, я проявлял внимания и не скрывал что она мне нравится, стихи, открытки делал, веселил, поднимал настроение. Но не хотел лезть из-за парня.

В течении года так работали. Я видел, что она постоянно нервная, несчастная. Пила даже успокоительные средства.
Дело в том, что её парень очень сильно пил, не уважал её, выносил мозги, руку поднимал (говорят другие, сама она не признавалась). Сам не работал он (они вместе 5 лет). Но она реально пропадала с ним.

Так получилось, что я собрался в другой город, довольно далеко. И тогда, я предложил ей уехать со мной, отношения.
Она очень обрадовалась. Мы конечно были тайком в отношениях, не отлипали друг от друга когда одни, чтобы не прознал тот с кем она в отношениях.

Она действительно казалась счастливой, когда видела меня. Даже когда я был в отпуске и пришёл встретить после работы, она сбежала раньше оттуда, чтобы меня увидеть, побыть со мной.

Так 3 месяца и потом переезд. Сначала я, нужно было решить дела. Через 2 недели она, но задержалась в Москве у тёти и ездила в родные края к родителям. Я боялся, что она передумает и останется там, но она приехала всё же ко мне. Я считал действительно любит и сложатся серьёзные отношения.

Когда стали жить вместе, я ни в чём её не упрекал, даже если она мешала, отвлекала например от работы когда нужно вдуматься (работаю через интернет, дома) или если мешала громкой музыкой на телефоне.
Помогал когда она убиралась по дому, помогал с мытьём посуды. По выходным старались просто побыть вместе, вечерами киношки через интернет.

Она не выносила мне мозги, не упрекала тоже ни в чём. Подарками в одноклассниках заваливала, типа вместе на всегда, люблю тебя и тд.

Но я такой человек, что не отказывал ей ни в чём. Да и когда у неё не складывалось с работой, я уходил в себя, считал мол я должен больше зарабатывать, чтобы она не мучалась. Нет, она не просила денег да и говорила что не нужно так уходить в себя. А я хотел лучшего для неё, чтобы она забыла прошлое.

Но на себя по сути я не тратился (да откладывал немного, куда то инвестировал по немногу) но просто тратиться на себя, одежду, не решался. И мне не нравилось когда она меня заставляла это сделать.

В общем прожили так 7 месяцев, вроде оба счастливы и рады друг другу.

На 8 месяц, пошло не то. Но там вышло, что она работала очень много (завалы на работе) иногда даже сутками. Она приходила без настроения, иногда немного срывалась на мне. Но думаю, ничего, человек устаёт, работа физическая, на складе, а выходной раз в неделю.

И спустя месяц она ушла. К другому. К человеку с которым она работала (он старше её на 12 лет).

Сказала что перегорело. Что у нас ничего общего.

Из выводов, что я сделал, я зря всё делал только для неё, хоть она и говорила, делай что-то для себя, покупай для себя. Но я считал что лучше деньги в дело пускать чем на себя.

А ещё, я её никуда не водил. Она предлагала 9 мая куда либо сходить, а я ушёл в себя, думал лучше попытаться денег подзаработать. Ну вышло в последнее время, что обделил вниманием. Да, мы раз в месяц, могли вырваться в кафешку и то если в магазин нужно было. А так.

Я понял, что не давал ей достаточно эмоций. Она человек очень эмоциональный, а я нет. Мне от неё было предостаточно эмоций, а вот я ей не давал их.

Сейчас осознаю свою проблему. Жаль не понимал это раньше, может быть сохранил бы её... А может и не в этом дело, раньше она встречалась с плохишами, но почему то всё равно уходила от них.

Может и в ней дело, может словно постоянно нужно ей что-то новое, новых эмоций. Может и от нынешнего уйдёт, хоть он и сделал ей предложение замуж, в первый же месяц а она согласилась. Может зря себя виню в потере и в любом бы случае она просто ушла бы, искать новых эмоций...

Но для меня это удар. Казалось впервые встретил родного человека, с ней было легче даже чем с друзьями или родственниками. Но она отвернулась от меня.

Сейчас, начинаю понимать, хоть и болезненно, что я всегда искал счастья в других (она стала моим счастьем). Но начинаю понимать, что счастье в нас самих. Главное не зацикливаться на чём то одном а стараться двигаться, развиваться но и обязательно отдыхать ( не за компом, а например на природе, сходить в парк, атракционы, выставки и тд). Развивайте кругозор и тогда вам не будет страшно одиночество.

0

2

ОЖП по своей природе хотят Альфачей,но  жить хотят со снабженцами Омежками.Хотят что бы Мужчина был самодостаточным,и в тоже время каблуком.Женские желания=Мужской когнитивный диссонанс.

0


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Подтверждение, что нельзя быть хорошим.