Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Армейский форум
Форум ТОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Странное дело

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, ребят, я озадачен.

С девушкой встречался 4 года, дело к свадьбе шло, в последний год она стала отдаляться от меня, причем ей самой было от этого больно. Становилась все холодней и холодней. В конце концов она попросила о расставании, сначала предлагала дружить, потом просто оставить ее. Промучавшись недели 2 я отошёл. В течение следующего месяца я круто изменил свою жизнь, точнее, вернул ее в то русло, в котором она была до этой девушки - гулянки, тусовки, спорт, любимые хобби. Потом начал знакомиться с девчонками, таскал на свидания, а иногда и без свиданий обходились.

А бывшая, кажется, не обрела счастья, в соцсетях все ее сигналы все депрессивней и депрессивней.
Я очень добрый человек, я не хочу чтобы из-за меня кто-то мучался. Возвращать старое не хочу, как можно по-человечески помочь ей? Или не стоит о себе напоминать и заглушить в себе это чувство вины?

Видите как бывает, кто-то мучается что его бросилии места себе месяцами не находит, а у меня ситуация совершенно против нее обернулась, я поднялся на ступень выше, а она нет.

0

2

Максимум посоветуй ей хорошего психотерапевта, если ты такого знаешь. И всё. Вообще, это ее проблемы, что она страдает из-за своего же решения расстаться.
Кстати, на будущее, не стоит ставить девушек на первое место, задвигая свои собственные интересы на задний план)

0

3

Это верно сказано. Да я и не ставлю, мне некомфортно, что из-за меня кому-то плохо, отношения с человеком должны быть либо хорошие, либо нейтральные. Если есть негатив и недопонимание - меня это гложет. И неважно в отношениях это или уже нет.

0

4

Она тебя бросила, всё, забей. Это не любовь, а эгоизм с её стороны. Найдёт другого и забьёт на тебя окончательно

0

5

Может, это и чем-то хорошо, что тебе некомфортно, когда кому-то плохо. Но всем не поможешь. Да и потом может оказаться, что плохо  им не из-за тебя, а из-за своей же глупости

0