Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Адский Капитал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Трешачок на первом свидании


Трешачок на первом свидании

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здорова Алексей. Прежде всего хочу выразить тебе благодарность, за всю работу что ты делаешь. И особенно за то, что в каждом видео повторяешь важные вещи, чтобы в будущем они были у нас отточены просто до автоматизма.
И так вот сама история. Вчера познакомился с девушкой, решили встретиться. На следующий день она мне позвонила, уже по голосу я понял, либо у неё что-то не в порядке с головой, либо она эгоистичная, самовлюблённая стерва. Как выясниться позже, второй вариант - верный.
Вот я приехал на место встречи. Мы пошли гулять по торговому центру. Чуть позже она спросила:
- Мы так и будем гулять здесь?
- Да, ответил я.
- Ну, так не интересно.
Потом мы поехали в наш новый ТРК, зашли туда. Сначала она потащила меня в кино, но я отказался (кто же ходит в кино на первом свидании?). Потом в ресторан, но я тоже отказался.
- Походу ты все свои деньги потратил на кино позавчера?
- Да, как ты догадалась?
Проходил мастер класс по рисованию на другом этаже. Она увидела, и снова "Хочу, хочу". И я снова не повёл ухом и мы пошли дальше. Много по пути было ларьков с едой, косметикой, бижутерией. Вокруг них она ходила как лиса, думала что я ей что-нибудь куплю. Но каждый раз как она приближалась к ним я вспоминал твои уроки, не вкладывайся в девушку, не получая должной отдачи, она просто всё это заберёт с собой. безвозвратно, и если это не твоя инициатива, то должна платить она или 50/50. Самая штука случилась когда мы зашли с ней в риф гош. Она кинулась к косметике и воплями о блин, какая красота, глядя на неё и на меня повторяла хочу, хочу, хочу. Побежала к дорогим шампуням, хочу, хочу. К помаде, хочу, хочу, к теням. Я стоял и офигевал от её мягко говоря наглости. Она не была красавицей, но напыщенность так и лила из неё ключом. Вот эти я хочу на день рождения, показывая пальцем на духи за 3,5 к и на тени за 2 к. Чтобы не слышать её, я ушёл в мужской отдел. Тут она пришла ко мне.
- Смотри какие классные духи!
показала она на флакончик за 7 к
- вот моему парню я бы купила такие
ну тут дело понятное, это она так выпрашивала подарки, а купи ей, так она сольётся бесследно и ты ничего не докажешь и ничего не возьмёшь назад
я взял эти духи понюхать, пиздец какой был отвратный запах духи  к стати назывались BOSS
- о, смотри, эти как у тебя
я брызнул на свою руку, чтобы она понюхала
- ммм, такой нежный и сладкий аромат
Ещё минут десять она у меня выпрашивала подарки, но я был не приклонен. Потом мы пошли в гипермаркет окей, так как мне захотелось пить. Она такая увидела шоколадку и такая снова, хочу, хочу, хочу. Ладно,пофиг думаю, шоколадка за 50 руб, это не поход в кино за штукарь. И мне она подсказала какую лучше брать воду. После,мы поехали обратно к ней на остановку. За проезд заплатил снова я. Уже на остановке она попросила у меня 50 руб, я дал ей только 30, так как мне самому было надо на проезд. Сказала что вернёт мне на карту. А вечером просто взяла и кинула в чс.
Вот такие меркантильные девушки водятся в нашем городе - миллионнике. Алексей, у меня есть ещё одна трешайшая история, но всё никак не могу решится её написать. И зрителям Афоншин стайл хочу пожелать, чтобы как можно меньше занимались оленизмом.

0

2

Хаха, ебать она аферистка. Это хорошо еще, что меньше ста рублей вышло) вот таких дóлжно гнать взашей)

0

3

Если бы у меня что-то баба выпрашивала на 1-м свидании, развернулся бы и ушёл. Козун на голову повесил бы

0


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Трешачок на первом свидании