Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Армейский форум
Форум ТОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выжгли все внутри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В 2008 году мне было 18 лет, учился на первом курск в универ. Друг познакомил меня с девушкой (назовем ее Дашей) (моя ровесница) из его команды (спорт). Между нами пробежала искра и начались отношения. Помню вел себя наплевательски - мог неделю не появляться, когда она начинала обрывать мне телефоны отвечал в жесткой форме, что занят и позвоню позже и мог еще 2-3 дня не вспоминать о ней. Потом сам выходил на связь мы гуляли, проводили время. Первый секс случился через месяц после знакомства, я у нее был первым в этом плане.
Шло время и со временем я начал заваливать баланс значимости. Через год я ужасно ее ревновал к каждому столбу и закатывал разборки
даже по мелочам. Закончилось это плачевно - в один день звонит мне парень и говорит что нужно встретиться вечером поговорить. Вечером он приехал к моему дому (нашел мой телефон и адрес) и говорит, что у них все серьезно любовь все дела и я третий лишний - встречаются они уже месяц и мне нужно оставить ее в покое. Для меня это было шоком, я пожелал им всего хорошего и пошел к своим друзьям. В тот вечер я напился жестко - она обрывала мне телефоны - рыдала в тоубку, что совершила ошибку и хочет быть со мной а его бросит - я посылал ее в жесткой форме и говорил, что мне не нужна шалава пусть ее новый герой радуется своему джек поту) Она узнала у кого именно я сидел в тот вечер и пришла туда - рыдала, умоляла - я же называл ее самый ужасными словами и посылал ее.. она не успокаивалась и лезла ко мне - меня переклинило и я на отмашь дал ей пощечину ладонью - она заорла и побежала.... гнев и алкоголь перекрывали мой разум я побежал за ней - мне хотелось уничтожить ее ( мне было очень больно в душе, это был нож в спину). Друг меня догнал, повалил на землю чтобы я ее не смог догнать...
Через час я пошел домой спать, но в дверь позвонили - полиция - ее новый ухарь заставил написать на меня заяву за этот удар... меня забрали в отдел для дачи показаний, завели дело и отпустили под подписку о невыезде. Я переживал, что если будет суд то меня отчислят из универа.  Через 2 дня она позвонила и предложила вариант - она забирает заявление из полиции а я забываю про этот инциндент - учеба была для меня важнее и я пошел на этот шаг. Заставил ее звонить при мне тому парню и говорить что они расстаются - гораздо позже я узнал, что звонила она не ему а просто для показухи а тот ее сам послал когда узнал что на два фронта мутит - меня решил отшить от нее и сам слить ее ( мне было тогда 18 а емц около 35 лет). 
Первый месяца после этого 2 я не мог заниматься с ней сексом - как только начиналось у меня в глазах тот мужик как ее шпилит - у меня слезы и на полшестого сразу.  Но со временем все начало нормализоваться. Еще через год я ей изменил - я чувствовал что у меня развяны руки и теперь мне тоже так можно. Но я сделал иначе - я ее бросил и ушел к другой - только после этого с другой я начал интимную жизнь. Закончилось опять же плачевно и быстро (месяц) - мы были с новой девушкой у меня дома - залетела бывшая (я жил тогда с родителями) оно открыли ей дверь и она заявила что беременна от меня - принесла с соблй тест, пошла в туалет сделал его и выцарапала вторую полоску ногтями - это было видно и моя новая сказала что за балаган разбирайся сам и ушла и заблокировала меня везде. Снова начались эти качели- она просила прощения и умоляла в эти моменты мне становилось ее жалко и она пользовалась этим. Простил из жалости

В это время я познакомился через мэйл агент (тогда было модно- как сейчас вотсап) с девушкой (назовем ее Настей) младше меня - мне было 19 или 20 а ей 14... закрутилось общение, через пару недель переписок встретились, потом еще раз - были разговоры, поцелуи - на секс и отношения я не соглашался - говорил ей, что она еще маленькая для взрослых вещей. В скоре я вобще сказал, что дружить давай, больше нет ( маленькая) - она мне очень нравилась, но я не показывал. Общались мы год за годом - она мне звонила и мы могли часами разговаривать и гуляли тоже часами. Она все набивалась мне в парни - говорила, что будет верная и что любит меня. Так же она рассказывала про своих ухожоров - быстро она в них разочаровывалась и махала им ручкой (по ее словам).
В это время с Дашей случались периодические конфликты - каждый раз инициаторов конфликтов и разрывов был я (задевалось мое самолюбие) - она искала все способы меня вернуть и возвращала либо из жалости либо по принцждению (несколько раз была типа беременна). А косясила она по разному - та гадости про меня говорила за спиной, до общалась с другими в соц.сетях то еще что то.
Новый год 2011-2012 - за неделю до нг я ее бросаю и говорю что это точно точку и назад пути нет - в новом году я заканчиваю универ, получаю диплом и начинается взрослая жизнь и ее я там не вижу (как говориться поиграли и хватит). Опять сопли истерики уговоры звонки.. До марта я держался но она все не утихалась. Потом звонит ее отец мне и просит «девчонка пропадает- на все забила, ниче не ест, рыдает, бухает и т.д. - если ты мужик встреться с ней - раставь все точки и можешь идти дальше своей дорогой»... Как раз в этот год Насти исполняется 18 и я думал наконец то смогу уже перейти от дружбы к отношениям (я понял что я люблю её).  В общем встретились с Дашей как просил ее отец - слезы уговоры и прочее - случился секс - через 2 недели узнаю что она беременна уже по настоящему.
Я был в шоке (не готов к такому повороту) - пошли в по врачам они сказали что если аборт то детей у нее больше не будет. Родители у меня чистой воды «совок» и сказали женись чтобы дите в браке было и вобще стерпится слюбится - дети это главное... в агусте женимся, в декабре родился сын... я был подавлен - на прошлый нг я поднимал бакал за новую жизнь без этого говна а через год на мне кольцо и ребенок.
После свадьбы появилась своя квартира (мои родители сделали такой подарок на свадьбу). Позже я пробалтывалась, что врача подкупила чтобы он наврал про аборт, пила она таблетки увеличивающее вероятность забеременеть.
После свадьбы периодически конфликты по моей инициативе продолжались - но там уже брак (для моей семье развод это страшнейшее событие- все живут в первых браках и принцип всё ради детей и меня так же воспитывали) и сын - приходилось искать компромисы и не выгонять ее. Сразу после рождения ребенка у меня начали появляться любовницы - было две постоянных и периодически на пару раз.
Планы на Настю накрылись медным тазом - я боялся признаться ей в чувствах ибо я уже женат и лялька - думал она отвергет теперь. А она думала, что ее шансы на меня исчерпаны раз я женился и лялька - она знала про мое воспитание и думала что я ней уйду из семье к ней. Продолжали «дружить».
Как раз Настя спросила есть ли у меня друг хороший свободный - познакомиться хочет с кем нибудь. Я ей дал номер своего друга они чуть помутили - он понял, что она ему не подходит и быстол перевел все все в дружбу да и она быстро отошла от него (но общаются до сих - получается наш с ней общий друг).
Жену я несколько раз выгонял из дома когда были сильные конфликты - она начинала накручивать ребенка против меня, ее родители тоже накручивали его - плюс слова я больше не увижу ребенка и он о тебе забудет (мы всё для этого сделает) из за моего воспитания для меня это страшно и я принимал их обратно.
С Настей так и шла дружба - она рассказывала про своих ухожоров, я про проблемы с женой и свои интрижки на стороне. Но в душе теплилась надежда на нее и я старался ей показать как она дорога для меня и что может она увидет это и поймет мои чувства (сказать прямо не мог - боялся что скажет - какие отношения ты женат, дети ). 3 года назад Настя познакомилась с парнем и уехала за ним в другой конец страны перед уездом я пожелал ей счастья и признался в любви, сказал что просто хочу чтобы она была счастлива.  Там у них не сложилось и 3 месяца она вернулась обратно... Наши дружеские встречи и общение продолжилось. Она держала меня на поводке - давая тонкие намеки на отношения но держа дистанцию... Я же был готов уйти из семьи ради нее.... Через 4 месяца я решил - пан или пропал - организовал романтический ужин, привел ее в квартиру - думал либо я щас подкатываю и все хорошо либо хватить тещить себя надеждами. Итог - посидели мы, поужинали выпили она потащила меня в клуб к ее друзьям типо она по любому едит - либо я с ней еду либо она одна - едим вдвоем- там чуть потусили, потом в другое место... приехали когда обратно в квартиру я начал прожимать на поцелуй, начал приставать - жестко был отвергнут... утром отвез ее домой.. я был раздавлен... 2 месяца не выходил с ней на связь... после она скинула фотку что в больнице - на нг гуляла с друзьями и сильно застудилась... я начал ее навещать... по началу норм, ездил почти каждый день.. под конец она начала уже закзавать что ей купить, если я говорил что в этом магазе нет такого мож че другое - требовала ехать искать ей и привезти именно это... в общем в очередной раз приехал, послушал кто к ней подкатывает, кого она отшила.. потом поржали.. на прощанье полез целоваться - меня оттолкнула и убежала в палату... вышел из больницы, сел в машину - она пишет что это было... я сказал что хочу быть с ней и люблю ее... она ответил не говори херни, ты мне как браки- как мужик не интерес... я говорю почему так грубо ответила - могла бы и потактичней - типо ты  чувства «брата» называешь херней...
После этого год я не выходил на связь - она раза 3 писала но я не отвечал... общий друг рассказал ей что я обижен на нее и рассказал что все эти году я любил ее...
Повторюсь - интижки на стороне было, но от них особо не штырило
Через год Настя попросила о встрече и сказала важный разговор.. я назначил день, время и место... на встрече она сказала, что знает про мои чувства (общий друг рассказал) и что сама не думала, что у меня серьезное что то к ней а боялась что я женился а с ней просто поиграть хочу. И что на самом деле она тоже хочет быть со мной и хочет серьёзных отношений. Мол даже родители ей сказали, что я ей подхожу.
Я был как в сказке, начались отношения - все было супер. И эмоции, и секс и взаимопнанием... Она говорила, что счастлива со мной, что никогда так не любила и что я тот человек, с кем она видит свое будущее...
Через 2 месяца я сказал, что надо решить вопрос с разводом - делать это надо деликатно, чтобы не психовала как в прошлые разы по поводу ребенка и прочего - не говорить, что люблю другую. Она сказала, что понимать мои ситуацию. Была рада, что я хочу быть с ней и убираю припон в виде жены. Я попросил дать мне несколько недель на это. По итогу я пошел решать вопрос с женой и на мою увидление все решилось хорошо, мы договорились об всем тихо и мирно - я начал готовить документы на развод и уже звонить Насте и говорить, что еще чуть потерпеть и все будет как мы оба хотели. Настя меня опередила - видимо не правильно восприняла мое отсуствие рядом и что просто молча ее бросил - вышла на жену сбросила ей наши переписки и фото... Жена в истерике- аааа, так ты к другой уходишь - вот и живи с ней а ребенка забудь и опять эта шарманка... с женой кое как вырулил, но пришлось сказать что это шиза меня подставить хочет типа бегает за мной а я ей отказываю вот и бесится и хочет нас с тобой поссорить - успокоила... Насте я сказал, что она сделал ошибку - я уже все решил а она... он долго извинялась, клялась в любви мне и что просто подумала что я ее решил бросить...и говорил, что рада что я все решил, но из за этого мне пришлось сделать шаг назад, но теперь она точно уверена в моей серьезности и будет ждать столько сколько нужно... я думал за месяц довести дело и развестить с женой, но так чтобы все мирно было...
И тут спустя 2 недели общий друг говорит, что Настя начала общаться с другим парнем... я офигел- я тут кубатурю как все по красоте сделать, ради нее в том числе... А общий друг сказал, что она Настя меня поливает дерьмом в его глазах и что я ее кинул и что я, как человек для нее умер... Через 3 месяца мы с этим же другом сидели в баре, он мне рассказал (сам, я не просил говорить), что она уже с другим и вроде даже жить вместе собираются. Я ему говорю - она же мне клялась в любви а через пару недель другой - он грит да поигралась она тобой и выкинула на помойку а ты тут сопли льешь

Что имеет на сегодняшний день:
1. Я так и не развелся - к жене привык за 7 лет брака, быт и ее забота обо мне тоже устраивает. В глубине души до сих пор обида на нее и на себя - за то, что я оленик на нее, что женила на себе. Конфикты периодческие случаются порой даже разьезжаемся - за прошедший год 4 или 5 раз разбезжались
2. Интрижки на стороне имеют место быть - всегда есть 2-3 девушки, которые готовы быть со мной только я щелкну пальцеми
3. За время брака переехали из однушки в трешку, две машины - одна на повседнев, другая заряженная по выходным душу отводить. Купил еще одну квартиру однушку - сейчас ремонт делаю там потихоньку - думал жене с сыном отдать чтобы у сына была своя квартира (у жена родители живут семье 8 человек в трешке условия для ребенка мягко говоря дерьмовые) - думал разведусь их отправлю в эту одну (оформлю в счет алиментов) а Настю к себе заберу - а сейчас ремонт закончу плантрую сдавать ее
4. Настя за этот год 3 раза выходила на связь - один раз в мае 2018 когда мой отец умер - общий ей рассказал он выразила соболезнования (уже будучи в отношении с другим), второй раз осенью 2018 когда зашла в мои инстаграм и увидела новый стиль мой, что я после ее «кидка» и машинц купил о которой давно мечтал и в путешествовал - просто напиала «ого» я ответил «что?» в ответ «да ниче» и третий раз 3 недели назад подписалась на меня в инсте и лайкнула 3 фото... я перешел на ее страницу увидел что она с тем парнем уже год вместе, в марте езидили в Тайланд и там поженились - я так понял там по их законам, в России это не действует (хотя не суть)... машину себе купила или он ей (тоже не суть)... все у них хорошо в общем...  через неделю после этого она что то ответила на мою сторис в инстраграм - я читать не стал (чтобы не увидела что я видел ее сообщение и сразу удалил) еще через неделю она отписалась от меня...
У меня в сердце вызженная пустыня - проблем с девушками и сексом нет - этого достаточно.. но нет того огня в груди как прежде... я знакомлюсь с девушкой через 2-3 недели интерес гаснет... будто сердце заменили куском льда... Я хочу влюбиться, стать счастливым и завести свою семью счастливую семью - но в груди как будто все оборвано

0

2

Лёш, сделай пожалуйста видео на эту тему

0