Вот не знаю даже на какие курсы можно записаться, хотел бы послушать что вы такого интересного можете предложить.
Какие курсы можете посоветовать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-21 13:02:02
У меня товарищ недавно записался на курсы по прокачке интеллекта, могу поинтересоваться что за именно курсы.
Поделиться32022-10-21 15:28:48
Кстати вот насчёт курсов для прокачки интеллекта, я знаю одни такие, вот здесь https://superjump.net на сайте можете ознакомиться и записаться, если заинтересует. В следующем месяце хочу тоже на эти курсы пойти.
Поделиться42022-11-08 06:19:01
Вот не знаю даже на какие курсы можно записаться, хотел бы послушать что вы такого интересного можете предложить.
Вы можете не просто послушать, а реально обучиться самому настоящему предпринимательскому делу и начать работать с успехом на себя. Все, что вам потребуется, так это просто пройти тут обратившись в лайк центр курсы с помощью которых у меня получилось не просто начать работать на себя, но и начать зарабатывать прилично. У меня сейчас доход более триста тысяч в месяц и крайне доволен, что обучался именно в этом центре. Рекомендую ивам ознакомиться с информацией, уверен, что вам все точно очень понравится.