Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста хорошую клинику, где лечат зрение. Дело в том, что работал сварщиком и испортил зрение, начал плохо видеть и незнаю что делать и меня это пугает. Может кто знает хорошую клинику в Череповце!?
Кто лечит зрение в Череповце?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Чт 11:17
А вы что без маски работали, как так вы посадили зрение!? У меня батя лет 20 сварщиком работал и все нормально у него, да бывало что ночами не спал и ледакаином глаза заливал, но на зрение это не как не повлияло.
Поделиться3Чт 13:27
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста хорошую клинику, где лечат зрение. Дело в том, что работал сварщиком и испортил зрение, начал плохо видеть и незнаю что делать и меня это пугает. Может кто знает хорошую клинику в Череповце!?
Ну тут наверное без операции не обойтись, хотя кто знает, возможно вы испортили зрачки себе сваркой, так сказать сожгли. Могу вам посоветовать обратится в эту https://xn--35-vlciiiddr.xn--p1ai/ клинику, тут работают профессионалы своего дела, но я к ним ходил зубы лечить, со зрением пока все хорошо у меня, но вам помогут.
Отредактировано Gadwyn (Чт 13:28)