Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Строительство и ремонт » Можно ли в Екатеринбурге найти хорошую мебель для кухни?

Можно ли в Екатеринбурге найти хорошую мебель для кухни?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, уже сил нет бегать по мебельным магазинам, хотим найти хорошую, качественную кухню, подскажите нам магазин в Екатеринбурге где есть выбор, а то ездим по магазинам и там 2-3 варианта и все однотипные.

0

2

Доброго времени суток. Попробуйте заказать мебель, найти мебельный цех и заказать то что вам нужно и нужную расцветку сделают и все под ваши размеры и требования. Так трудно найти то что хочется, берём что есть в магазинах из за безвыходности.

0

3

Роман написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, уже сил нет бегать по мебельным магазинам, хотим найти хорошую, качественную кухню, подскажите нам магазин в Екатеринбурге где есть выбор, а то ездим по магазинам и там 2-3 варианта и все однотипные.

Привет, у меня кухня маленькая, та как квартира однушка и я вот себе покупал такую https://xn--80atale3ao2d.xn--p1ai/catal … 9db65038ae мебель на кухню и меня она лично устроила и комфортно все смотрится, а так у них выбор огромный, я хотел другую но она бы мне не залезла по размерам, пришлось эту брать.

Отредактировано Игорь (2022-11-24 18:47:27)

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Строительство и ремонт » Можно ли в Екатеринбурге найти хорошую мебель для кухни?