История такая, встречался с девушкой 4.5 лет , началось хорошо, средняя романтика потом очень близко, до секса не дошло т.к. мы консервативных взглядов. спустя 2 года она начала мозги дрочить мне, с работой у меня не очень было в основном подработки, у нее все друзья "мерило" мужчины для нее, они работают, заводят отношения и семьи а я от них отличался только тем что не работаю стабильно. из за этого ссоры были, ну и как всем бабам ей нужны были комплименты , ухаживания, подарки, цветочки, кино, ресторан. друзья мои тоже не нравились из за того что они не олени и не каблуки. она не курит и не пьет. по клубам не ходит. готовит ну и хозяюшка примерная да и внешностью не обижена - только эти качества в ней больше всего мне нравились. с ее семьей отношения были замечательные, ее родители были за меня и меня поддерживали кстати . на годовщину 4 года, подарил кольцо так сказать сделал предложения и после "я подумаю" ответила да. спустя 3 месяца ее бывший начал к ней приезжать под предлогом "ты мне нужна" , она рассказала что я дарю цветы, подарки, и комплименты только по праздникам и он поймал этот момент для своих целей, при чем я знал что он лапшу вешает, но бабам ведь не докажешь. через месяц я нашел новую подработку на неделю, и этот момент в дом поселился квартирант( у них два дома на территории). и пока я работал они мило вели беседы, по душам , и приезжал после работы к ней, и заметил что то странное то есть она на него смотрела странно, я начал подозревать что они не о литературе все это время общались. значит потом она разоткровенничалась и говорит мол надо расстаться , прошла любовь завяла помидоры , я стал чужим, ко мне больше не тянет, и она нашу личную жизнь ему во всех томах и подробно рассказала. я понял что надо уходить ибо уже все , мне тут не место. мы друг другу делали взаимные подарки, периодически из за пустяков ссорились. 1 неделю я чувствовал себя будто из меня душу вытащили, хотел повеситься и она была на тот момент для меня последней инстанцией для жизни.
Почему так произошло, подскажите ?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1