Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Кто знает, где можно офисные светильники купить?

Кто знает, где можно офисные светильники купить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делаем ремонт в офисе, дело дошло до освещения, решили установить светодиодные офисные светильники, только найти в продаже их не так просто оказывается. Если вам известно уважаемые форумчане, где светильники офисные продаются, то расскажите нам об этом.

0

2

Хорошо, если увижу их где-то в продаже, то вам обязательно сообщу, а вам в каком количестве нужны они вы мне скажите.

0

3

Я смотрю вы светодиодным освещением интересуетесь, тогда вам советую вот сюда https://diode-trade.ru/ обратиться. Тут можно по цене официального представителя купить различные светодиодные светильники, в том числе и офисные. Я тут покупала для своего офиса светодиодные светильники квадратной формы, выбрала то что мне нужно, заказ сделала, контактные данные оставила и уже на следующий день светильники привезли куда нужно. Кстати давайте вам ещё дам контактные данные этой фирмы, вдруг они тоже вам пригодятся, вот +7 (343) 228 78 43 номер телефона, а вот почтовый info@diode-trade.ru адрес.

Отредактировано Клавдия (2022-11-28 07:00:05)

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Кто знает, где можно офисные светильники купить?