Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Адский Капитал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Обо всем и ни о чем в кратце


Обо всем и ни о чем в кратце

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем!

Это мой самый первый пост на эту тему. Профилей нигде не имею, ну кроме как "одноклассники" по вынуждению родственников : )) и никогда и нигде я еще не отписывался, а рассказать есть что.

Попадал чисто случайно на видео Алексея в течение последних лет. По началу казались смешными, как и он сам (Алеха не обижайся), но говорил он по делу. Сперва думал, что  наверное Новоселово начитался и теперь теорию продвигает как и все остальные на YouTube , но со временем понял, что все-же и практики у него хватает.

Мне 36. Разведен, есть ребенок, нормально оплачиваемая  работа, параллельно имею свои небольшой бизнес. Проблем с девушками никогда не испытывал и вниманием не обделен. Первый опыт из различных экспериментов с противоположным полом уже приобрел в 12 лет. ; )).

Познакомились с будущей/бывшей Женой в 18 лет, мы одногодки. Я сильно на нее внимание не обращал, хотя она очень хорошо выглядит и не дура,  мне понравилась  ее лучшая подруга( и по сей день они лучшие подруги). С ней я и замутил. Через небольшое  время с ее подругой разбежался, и из за чего мы с бывшей, на тот момент с будущей женой, пару лет не сталкивались.

Встретились мы снова с ней  в универе, вместе учились. У нее друг, у меня всякие бл*ди, ха-ха-ха : )). Я на учебу стал забивать( параллельно работал) и она мне частенько стала писать, где я, и приду ли сегодня в универ(она училась на отлично). Я сильно внимание на нее не обращал. Мне также написывала и другая с параллельного курса, о чем моя бывшая/будущая узнала и начала еще агрессивнее давать о себе знать. На одной из вечеринок, где были мы все ( в том числе и ее друг), я под воздействием алкоголя, в танце, нагло стал ее целовать и лапать. На что она ответила тем же и больше... Так я увел ее от другого или лучше сказать, она с радостью позволила увести себя... Как в поговорке " С*чка не захочет, кобель не вскочит."
Потом вмести стали жить. Я ушел с универа,  пошел  на экономический, закончил, нашел работу. Она училась и подрабатывала. Деньги были, квартира, машина и Секс. Первые пол года,год, я ее драл по пять раз в день. В разных позах и в каких местах это только не случалось. В гостях, на вечеринках, частенько спаливались...: )). Нас не хотели больше в гости приглашать.

Время шло. Она очень жаждет  от меня родить. Я в принципе не против. Но часто спрашивал себя самого, люблю ли я ее так сильно, что могу себе представить остаться с ней до конца. Определенного ответа дать на этот вопрос себе я не мог. Был у меня инцидент с симпатичной коллегой по фирме , что погружало все еще больше в думки.  Решил сильно не парится и стругать детей а там пусть, что будет, то будет. Подумал, что даже если не останемся вместе, зато будет кто то от меня, мое продолжение. Она забеременела!!! У нас родилась дочь, которую я с первого момента и до сих пор, стал любить больше всех и всего остального на этом свете.

Дочка росла, мы поженились. Жена ( бывшая) закончила университет. Сразу находит хорошо оплачеваемою работу. Я меняю должность специалиста на руководящую. И понимаю, что это не мое. Как специалисту, мне никто не указывал, даже шеф спрашивал осторожно и  я мог его мягко  нахер послать. : )) Меня ценили и уважали.  И вдруг как ставший  руководящим, мне приходится прогибаться под тех кто еще надомной руководит. Не привыкший лизать очко, я послал все на х*й и остался полностью без работы. Жена к этому времени получает повышение и начинает в два раза больше зарабатывать.
Я, понимая, что наемная работа не мой путь, начинаю искать способы открыть свое дело, где мне никто не указывает и я сам свой шеф. Мою жену это сильно не впечатляет Я забиваю на нее и ее мнение!!! Секса у нас нет, мне ее уже как женщину все меньше и меньше охота. Она бедная еще старается и проявляет инициативу. Я ее часто отвергаю, а чем это кончается, мы все знаем, но это еще впереди...

Значит, что мы имеем: я - без дохода в поисках себя + забил на жену. И она - зарабатывает бабло, повышение по работе, красивая (везде комплименты), долгое время без секса. Ее самооценка взлетает до седьмого неба, моя же рушится в пух и прах.

В один прекрасный день, она сказала мне, что меня не любит, и не знает, что дальше... Но я не дурень и сразу понял, что там пихарь  на другой стороне и возможно не первый день это у них длиться. Так и оказалось. Все что я потом узнал, было подло и очень обидно. Было больно. Но понимая  механизмы, что и как к этому  привело, все же не конец света.
Я с самого начала не чувствовал себя жертвой и не давал ей всю вину, но сразу понял, что будущего у нас нет и практически на второй день послал ее на х*й.
Реально начало казаться, что я ее сильно люблю. Но я понимал, что это бред. Потому что даже в браке , я ее так сильно не любил, как после ухода от меня! А здесь вдруг и накрыло: )) Не может быть, всё бред. Но меня кумарило и накрывало. Все же я не одного дня за ней не бегал. Сказал, что это конец и ни каких прощений не будет.
Она выехала из квартиры с ребенком к Ваську. От того, что дочь больше не со мной, накрывало в двойне. Я понимал, что будущего вместе больше не могло быть. Так бывает.

Я не бухал, занимался спортом, но курил и сейчас курю немного ; ), в принципе всегда курил. Через пол года у меня появилась новая женщина. РСП . Я ей сразу сказал, что только развелся и хочу просто хорошо проводить время, без обещаний. Она сперва согласилась, но вы-же знаете друзья у них не все так просто:))). Трахал ее везде и часто, секс был хорош, она штучки выкидывала, до сих пор вспоминаю. По бывшей отпускало. Моя новая в меня влюбилась. Я жестко отрубал все разговоры про любовь и напоминал о нашем договоре. Доходило часто до ее слез. Пришлось все закончить, сильно меня это напрягало!!! Знакомится с другими женщинами не составляло проблем. Некоторые сами вешались и просто предлагали их вые**ать( в основном потаскухи в возрасте). Очень много замужних вешаются или которые в отношениях. Некоторые скрывают по первости, что в отношениях, некоторые сразу говорят, а некоторые предлагают, чтоб муж еще и понаблюдал. Одни куколды бля*ь и потаскухи. : )) Короче все не мое. Не с замужними ни с куколдами не связываюсь : )). Но баб хватало и хватает, частенько шлюшку/потаскушку для разнообразия могу трахнуть, я сильно не заморачиваюсь.

Устроился опять специалистом, и параллельно стал развивать свое дело. Хоть по началу и немного, но что-то имею.
Дочку с самого начала у меня два три раза в неделю. Бывшая хотела по первости урезать общения с  ней. Пришлось угрожать ей телесными побоями в плоть до подсрачников , пока она не поняла, что шутки по поводу дочки я не понимаю и плохо могут кончится. Думал заяву напишет. Или ее новый полезет разбираться. Ничего из этого не случилось. И славу бога. В тот момент я был невменяем  и я был готов идти до конца. Алименты плачу сколько считаю нужным. Тоже пришлось бывшую жестко ставить на место. В конце концов она сейчас, 8 лет спустя после развода, признается, что я все сделал правильно и не сдал позиции по поводу дочки и т. д. . И что она была не в себе и подобную ху*ню. . ха ха ха : ))

Пыталась бывшая и возвращаться.  Первый раз где-то, через год, может больше, не помню. Она жила еще с тем васьком к кому ушла. : )) У них вроде там тоже было не все в меду.
Я ее начал нагло прямо у них дома трахать  пока он был на работе. Стало еще легче. Теперь меня отпустило. Бывшая начала предлагать опять быть вместе. Я ее послал, и теперь она вызывала жалость . Она с васьком рассталась и начала жить одна. Я пару раз ее еще трахал, пока она не поняла, что со мной дохлый номер и я не буду с ней жить. Я тоже понял, что хреновая затея ее трахать, так как дочка каждый раз надеяться, что мы будем опять все вместе  А это больше невозможно и не случиться.

Нашла моя бывшая нового пихаря. Ему я чуть из-за дочки башку не проломил. Ну это другая история...Они расстались. Она опять начала ко мне камбечить. Мне по барабану и это не надо.

Прошло 8 лет с момента нашего развода. Очень много у меня в жизни  приключилось и поменялось. Здесь все не опишешь. Может быть когда нибудь найду время и выложу все в деталях где нибудь на  форуме. Может быть кому нибудь поможет, кто хватается за голову и думает, что это конец, если его бросила девушка. А пока слушайте Алексея. Он реальные вещи разжевывает и объясняет.

У меня на данный момент  все нормально. Работа, квартира, свое дело. Не давно купил себе нового бумера. С дочкой постоянный контакт. Ну и конечно из за этого с бывшей тоже. Дочке уже 12 год пошел, начинает огрызаться. Приходится проводить воспитательные меры. ; )) В этом вопросе  бывшая жена полностью за мной стоит, то что Папа( я ) сказал так и будет.  Вот и  приходится тесно общаться. Совместные праздники, день рождения и т. д.  Чувств к ней любовных  не испытываю. Она уже как пару лет с одним пихарем вместе живет.
В воспитание моего ребенка он не вмешивается. Явно умнее предыдущего и понимает, что плохо для него может кончится. : )). Да и бывшая после последнего пихаря( которому я чуть голову не проломил) чуть поумнела и сама не допускает.

Мне 36 лет. Не под какую женщину не прогибаюсь, да и вообще не под кого. Но и женаненавистником тоже не стал.  С женщинами нет проблем. Я их обожаю ; )). Женщина есть, женщина и такой останется. Нет смысла на них обижаться. Все больше зависит от себя самого, друг мой и только на это надейся и этим руководствуйся.
Всем удачи!!!

Не ругайте  за ошибки.

0

2

Интересно, этот новый пихарь, которому чуть бошку не проломили, домогался до... дочки?

0

3

Пытался участвовать в воспитание моего ребенка! Я с самого начало его предупреждал, что мой ребенок и я Отец. Напрямую ему говорил, что таких как он, еще не известно сколько у нее(бывшей) будет. Сегодня он здесь, а завтра его нет.
Постоянно пыжился, какой он мужик, а перед мною он сильно очковал и боялся. Если стояла моя машина перед домом, где они жили, то он не заходил и ждал когда я уеду. Ну вот и пытался потом отыграться на дочке, исподтишка, гнильно и поскудно. Дочка моя также, за словом в карман не полезет, и на прямую ему говорила, что он не Папа и не имеет право голоса. : )) Он действительно ЧМО и очень гнилой человек был.
Бывшая конечно тоже быстро все просякла и потеря полностью уважение к нему. Потом меня еще благодарила...

0

4

Спасибо ,очень интересно и позновательно.

0


Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Обо всем и ни о чем в кратце