Доброго времени суток. У меня мать старая и забрал ее жить в свою квартиру, так как нужен присмотр и уход, а ее квартира стоит без дела, и чтобы не пустовала решили сдавать её в аренду, но опыта в этом нет, может есть какие-то агенства которые этим занимаются?
Помогите найти жильцов в квартиру в Дедовске
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-12-16 10:19:00
Да должны быть такие агенства. Сам когда снимал квартиру, то снимал ее через одного человека, незнаю агенство у него было или он частник, но нашел мне квартиру быстро. Так что думаю что есть такие агенства, только незнаю есть в вашем городе или нет.
Поделиться32022-12-16 12:44:43
Доброго времени суток. У меня мать старая и забрал ее жить в свою квартиру, так как нужен присмотр и уход, а ее квартира стоит без дела, и чтобы не пустовала решили сдавать её в аренду, но опыта в этом нет, может есть какие-то агенства которые этим занимаются?
Ну и правильно делаете, что решили сдавать в аренду, тем более если мать старенькая, то наверняка нужны всякие лекарства, а они не такие и дешёвые. Могу вам посоветовать это https://dedovsk.sdat-kvartiru.com замечательное агенство недвижимости, в котором вам помогут найти постояльцев в вашу квартиру. Сам сдавал когда то квартиру, пока жил у девушки через них.