Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Через какую компанию авто можно онлайн застраховать?

Через какую компанию авто можно онлайн застраховать?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прошу прощения, что от дел отвлекаю вас друзья, но мне нужно вот о чём у вас спросить. Вот через какую страховую компанию можно онлайн автомобиль застраховать.

0

2

Вот раньше АСКО была страховая компания хорошая,, а сейчас по неизвестным мне причинам она свою деятельность прекратила.

0

3

Купить электронный страховой полис вы можете вот у этой https://osago.one компании страховой. Я тоже недавно обзавёлся автомобилем и долго думал, какой же страховой компании автомобиль доверить. Один добрый человек мне посоветовал зайти именно на этот сайт страховой компании ОСАГО так как он через неё свой автомобиль страхует постоянно. Так к совету прислушался и застраховал автомобиль онлайн в течении пяти минут.

0

4

В каких страховых компаниях сейчас дешевле оформить ОСАГО?

0

5

Очень хороший сервис для автовладельцев РосНалог. Я там проверяю наличие штрафов, налоги, оформляю ОСАГО. Всё это можно сделать самостоятельно по ссылке . Сейчас нет необходимости обращаться во все страховые компании, чтобы найти для себя выгодную стоимость.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Через какую компанию авто можно онлайн застраховать?