Я его ждала была преданна ему))) 3.5 года длились наши отношения, последние 6 месяцев он меня оставил в одиночестве я старалась как могла плакала звонила ему но он всегда был занят и просил меня не тревожить его. Я делала так как ему было угодно . Я хотела определиться что мы делаем дальше? Я безумно его люблю но он незнаю, после мы сильно поругались и он ушёл хлопнув дверь и я решила либо мы расписываемся и строим с нуля отношения либо расстаёмся. Он молчал 2 недели и я поняла что он не хочет жениться .После этого у меня был шок я не могла поверить что мой любимый оказывается даже не попытался обьяснить просто молчал . После 2 недель он начал писать смс просто доброе утро и т. д. я не хотела отвечать у меня был шок Я думала он любит меня, мы создадим семью и состаримся вместе жаль но это не так: (В один день он остановил меня на остановке я возвращалась с работы и пригласил в кафэ поговорить таккак на звонки я не отвечала мы сели в кафэ он хотел чтобы я была кк раньше весёлой но я была грустна и глаза не могли на него смотреть. Я хотела изчезнуть . дальше прошёл месяц он так же хотел чтобы мы были вместе но без загса (мы не жили совместно) но для меня было не понятно и он так же не обьяснял мне почему? Итог я Вышла замуж за неизвестного мне парня из группы . Измены не было, после росписи всё произошло .Я уехала в другой город но сразу же сердце заболело . Мой любимый искал меня номер не отвечал и он звонил моим родным и моя сестра сказала что - она замуж вышла он заплакал . Теперь я замужем 3 месяцa мой любимый просит увидеться с ним и поговорить чтобы мы решили что и как сделать он хочет чтобы я развелась и чтобы мы были вместе. Я хочу но боюсь мне очень тяжело Подскажите как быть. Спасибо.
Он хочет НАС вернуть.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вт 17:39
Мда =/
Мне почему-то кажется, он заплакал из-за упущенной возможности, а не из-за потери тебя. Если это так, то значит, он забил на тебя по совету умных людей типа Афоньшина, но при этом совершив большую ошибку: он делал это, чтобы заполучить тебя, а не чтобы обрести свободу спокойно развиваться, идти дальше по жизненному пути (а именно ради последнего и советуют умные люди так делать). Соответственно, если ты к нему вернешься, то ничего хорошего в вашей совместной жизни не будет. Возможно, он будет просто тебя использовать.
Но не будем столь жестоко и безапеляционно мыслить: возможно, он не созрел для более серьезных отношений. Либо он опасается (причем не зря) за свою дальнейшую жизнь, вспоминая печальную статистику разводов, а также судебную практику при разводах. Либо ты его слишком торопила со свадьбой. Хотя, не знаю, как последние 2 варианта вяжутся с тем, что он так сильно переживал из-за твоей свадьбы с другим человеком.
К тебе также есть вопрос: зачем вышла за неизвестного одногруппника? Знала ли ты этого одногруппника лично, сколько ты уже была с ним знакома, сколько вы были вместе?
P.S. а муж твой либо глуп, либо милосерден и альтруистичен, раз хочет вернуть тебя к нему)
P.P.S. Ты должна знать, что брак (гражданский, то есть, роспись в загсе) не решит существующие проблемы в отношениях (а может, и усугубит))