Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Почему так получилось ?

Почему так получилось ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день подскажите ) Встречался с девушкой до того как сказал ей что у меня не большие проблемы сейчас разгребусь прийду в себя вобщем сказал дай мне какое-то время !!!! Прошло 38 дней мы не общались она даже на знала что у меня произошло и не интересовалась мною . И вот на 38 день я ее вижу с чуваком идут по ручку в киноху ) я был с друзьями мы тоже типа зашли в кино я с ней поздоровался и все мы развернулись и ушли !!! Через 15 минут приходит Смс ( Привет и все ? Ты не писал мне два месяца. Ты что ебанутый ? )   Вот такая ситуация я не стал не чего писать в ответ прошло два дня . Если что мы живем в разных городах 150 км друг от друга

0

2

Ебанутой пусть зовет себя эта шалава, которая при малейших признаках проблем у ее партнера, т.е. у тебя, решила свалить к другому. Ну, если тот чел, конечно, не "просто друг" из аленячей френдзоны))) но тогда ее точно стоит бросать.
Либо можешь в довольно жесткой форме, но желательно без мата, объяснить ей, что пускай не навязывает свое ошибочное видение мира, где можно просто взять и свалить налево к другому, не объявив о разрыве отношений, нормальным людям. Уговор есть уговор: согласилась дать тебе время прийти в себя - пусть ждет, либо уже явно расстается с тобой, а не вот так вот =/

0

3

P.s. Да, походу она даже ничего к тебе особенного и не испытывала, раз даже никак не интересовалась, что у тебя стряслось.

0

4

Спасибо за совет , думаю может и стоило что то отписать в такой форме ! Но хули толку ))

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » Почему так получилось ?