Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » ДАЙТЕ СОВЕТ КАК ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ, КАК НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ ПОСЛЕ ПАУЗЫ

ДАЙТЕ СОВЕТ КАК ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ, КАК НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ ПОСЛЕ ПАУЗЫ

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

как восстановить или вернуть отношения после длительной паузы?
якобы случайно встретились

0% - 0
пока не стоит об этом думать И ЖДАТЬ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ?

100% - 2
Голосов: 2

1

суть в том что после мы поругались, мы встретились через неделю но она тогла сказала нам надо отдохнуть ...но спустя время я ее вижу с другим...мы встретились обсудили ,я ей обьяснил нормально..но сказала нет давай надо расстаться ...и вот после как мы расстались прошло 2 недели и пару дней как мы не общаемся но расстались месяц назад....Вопрос,можно ли выйти с ней в контакт ,ВАРИАНТЫ ОТВЕТА:1 ) якобы случайно встретились ...2) пока не стоит об этом думать и вообще посоветуйте...что делать...и еще одно но в этой паузе мы 1 виделись слуйайно в баре она с подругами я с дркгой телкой

0

2

Не стоит выходить на контакт ,пока не забудешь и не будешь думать о ней.

0

3

А зачем? Она все равно же ушла к другому

0

4

Парень она ушла к другому, ты понимаешь когда ты пытаешься вернуть ее и предпринимаешь какие либо действия ты показываешь в себя оленя, это не к чему хорошему не приведет. Телка ушла сделала выбор, и ты забудь ее. Или у тебя будет игра в одни ворота, оно тебе надо?!

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Пишите свои истории » ДАЙТЕ СОВЕТ КАК ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ, КАК НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ ПОСЛЕ ПАУЗЫ