Производством плавленых сырков занимаюсь, и чтоб увеличить производительность и облегчить работу сотрудникам, мне нужны загрузочные ленточные конвейеры. Никогда такое оборудование ещё не приходилось покупать, по этому не знаю, где продаётся оно. Вот вам форумчане что-то про такое оборудование известно или нет?
Загрузочные ленточные конвейеры, где можно купить подскажите?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-28 06:47:09
Встречал как-то на одном сайте оборудование такое, но значение не предал ему, я же не знал что вы его ищите, сайт в закладки не добавлял.
Поделиться32023-01-28 08:54:46
Я даже не знаю как выглядит оборудование такое, фото если есть у вас вы скиньте пожалуйста, хоть взгляну на него.
Поделиться42023-01-28 15:56:11
Мне известно как вам можно помочь в вашей ситуации, вы должны на сайт вот этой https://smipackrus.ru/ компании зайти, тут найдёте целый каталог конвейеров ленточных и транспортёров. Моё предприятие занимается производством запчастей для мебели и именно тут я покупал загрузочные ленточные конвейеры и вам теперь про это рассказываю. Оборудование работает прекрасно, сбоев в его работе я не наблюдал никогда, надеюсь в дальнейшем так же всё будет.