Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Строительство и ремонт » Где можно заказать центробежные кислородные компрессоры

Где можно заказать центробежные кислородные компрессоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищем центробежные кислородные компрессоры в России. Просто нужны они из за того что они экономичны, а нам в помещение нужно постоянно поставлять чистый воздух.

0

2

Это как понимаю компрессоры которые чистый кислород в закрытые помещения поставляет? Я где то видел объявления, но вспомнить не могу где.

0

3

Серёга написал(а):

Ищем центробежные кислородные компрессоры в России. Просто нужны они из за того что они экономичны, а нам в помещение нужно постоянно поставлять чистый воздух.

Я лично знаю только одного поставщика, у которого можно найти кислородные компрессоры https://kazancompressor.ru потому что сами искали очень долго и нашли через знакомых только в этом торговом доме. А так если нужны и другие компрессоры, то у них есть в наличии, так как занимаются не только кислородными.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Строительство и ремонт » Где можно заказать центробежные кислородные компрессоры