Привет братаны! Женат 6 лет. Жена очень привязана к родителям и родственникам, зациклина на них. Толком не наигралась в куклы, я ее забрал, когда ей исполнилось 17 лет. Вот, и произошли два случая, когда я ее отпускал к ее родителям и она не возвращалась в отведенный мною срок. Но возможно, у них были мотивы: в первый раз, я отпустил ее и она со своей мамой поехала в другой город лечиться, дело дошло даже до онкоклиники, так как у нее обнаружили эрозию шейки матки, но потом выяснили, что опухля нет, нужно 20минутную процедуру провести и все. И они ждали очередь к врачу 20 дней! Естесственно я начал звонить и предложил ей не ждать, а сделать процедуру в другой клинике, она согласилась, но не поехала. Я даже разузнал где делают эту процедуру. Два раза предлагал, но она не поехала. Я счел это как повод для оттягивания времени пребывания с родственникам сильно обругал. Теща все услышала и увела ее к себе домой, мол ругаешь, до слез доводишь. Потом меня пригласили, я приехал к ним, разборки, и я ее привел с собой. Во второй раз тоже был мотив, но я был зол, что она таким образом оттягивает время. В третий раз я ее не отпустил. Она сообщила родителям, те приехали и забрали. Оленил, отчасти, писал ей, но не извинялся, и очень сильно завиноватил ее так что, она все эти косяки принимает и не может воспротивиться. Потом начал слушать Алешу, и забил на нее. По началу она поменяла номер ватсапа ( в черный не могла загнать меня, так как это меня взбесило бы, и окончательно послал бы ее, она это чувствует) потом перепрыгнула на старый номер, чтоб со мной связи не терять. Что это значит? Ночью поздно не заходит, типа вот я ни скем не переписываюсь. Днями меня мониторит в ватсапе, заходит каждый час на 5,10,20 секунд и выходит. Потом начала мне писать, типа как ребенок поживает? Как вы? (Ребенка я не отдал) я ушел в полу-игнор. Очень пассивно отвечаю, не сразу. На последние сообщени вообше не ответил. Заходит в глубокую ночь на 3-5 секунд, мониторит. Думает, что я незнаю, но я установил прогу и знаю все детали ее посещения в ватсапе.( Не хочу мониторить, но мне любопытно, она страдает или нет, говорит что разлюбила, но ее колбасит, боится, что я скоро найду другую. Если я в сети, то и она сидит не выходит, мне кажется ждет, что я напишу. А если я не онлайн, то покидает ватсап быстро. Таким образом я хочу убедиться, что она подсевшая на меня и поднять задетое самолюбие и в дальнейшем это мне поможет забыть ее). Поначалу, когда я оленил и просил ее вернуться, то она наотрез отказывалась, виноватила меня, а сейчас прошло время(4месяца) и вот так она начала себя вести. В повседневной жизни, никогда не прогибался, сильно доминирую над ней, часто перехожу в агрессию. Постоянно дресирую ее, чтоб неукоснительно слушалась меня, манипулирую очень сильно. Она уже смирилась и слушается, но стоит ей поехать к родителям она ослушывается. Это бесит. Инстаграмм ее изначально был с огранич.доступом, но временами она снимает ограничение. Я счел это, типа смотри, я мужиков не добавляю. Точно знаю, что у нее никого нет и не было. Девушка религиозная в платке(мусульманка), какие то встречи с мужиками, тем более секс исключены, может быть знакомства для перспективы, но не более. Как мне быть? Баланс значимости, вроде за мной, но она тормозит отношения. Очень сильно люблю ее, она этим пользуется и уже два раза так поступала. Я не мог ни разу тормозить отношения, так как эмоц.привязка.