Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Козловой электрический кран, где можно купить подскажите?

Козловой электрический кран, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто подскажет, где можно купить козловой электрический кран, моё предприятие нуждается срочно в оборудовании подобном, а то вся работа практически остановилась без такого крана, ведь старый кран сломался.

0

2

Производителя вам нужно искать кранового оборудования, вот там всё купить сможете необходимое наверное.

0

3

Вам нужно обратиться вот в эту https://krancitech.ru/ компанию, потому что именно эта компания занимается производством и продажей кранов и грузоподъёмного оборудования различного. У меня просто свой склад имеется открытого типа и часто груз приходит в контейнерах, так вот именно с помощью козлового электрического крана контейнеры с грузом подымаются и перемещаются по складу, в склад и со склада. Именно тут я покупал кран козловой электрический и вам про это теперь рассказываю.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Козловой электрический кран, где можно купить подскажите?