Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Какую международную компанию обратится по поводу доставки груза?

Какую международную компанию обратится по поводу доставки груза?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Интересует вопрос международных грузовых перевозок. Какой вид транспорта лучше выбрать для доставки груза за границу? Слышал что лучше авиа перевозки?

0

2

Конечно авиа перевозки быстрее, только не все компании их осуществляют хорошо, тяжело найти хорошую авиа компанию.

0

3

Советую вам обратится вот сюда https://www.sky-marine.ru , доставят груз быстро и надёжно,  я только через них и отправляю грузы. Кроме того, у них есть система отслеживания груза, так что вы всегда будете знать, где находится ваш груз в данный момент.

0

4

Я недавно узнала о транспортной компании «Лейкс»  , почитала отзывы,  решила попробовать  груз в днр отправить и осталась довольна сервисом. Сейчас я забыла о любых проблемах (раньше работала с другой фирмой, все было сложнее). В  «Лейкс»  решают все насущные задачи самостоятельно, за что им очень благодарна. По ценам и срокам – все ровно так, как и договаривались.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Какую международную компанию обратится по поводу доставки груза?