Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Сантехника, где можно найти хорошего?

Сантехника, где можно найти хорошего?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стала раковина протекать в ванной комнате, боюсь даже кран там с водой открывать, уже над мойкой кухонной руки теперь мою. Можете посоветовать форумчане мне компанию, которая оказывает качественные сантехнические услуги или скажите, где сантехника можно найти.

0

2

Может там шланг сливной отошёл, там крутилка такая на резьбе есть не пробовали её крутить.

0

3

А у меня канализация часто забивалась в туалете, пробовал вантузом чистить её, но толком ничего не прочистил. Так обратился за помощью вот к этим http://kan24.ru ребятам, тут как раз сантехнические услуги оказывают. Так сантехник в день обращения ко мне приехал, со специальным оборудованием таким как электромеханическая прочистная машина и с её помощью канализацию как следует прочистил.

0

4

Сантехника был где-то номер. Как найду, то поделюсь.

0

5

Сантехника, где можно найти хорошего?

Я тоже в поисках такого специалиста. Ибо я на днях себе водонагреватель электролюкс купил, а вот как его правильно установить и подключить не знаю. Вот и хочу нанять сантехника, который выполнит данную работу, проведет монтаж оборудования.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Сантехника, где можно найти хорошего?