Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Работа и бизнес » Помогите насчёт выбора холодильника

Помогите насчёт выбора холодильника

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, где можно найти хороший магазин с большим выбором холодильников? Хочу найти надежное место для покупки.

0

2

Я неоднократно покупал холодильники, но каждый раз выбирал разные магазины. Советую тебе обратиться к знакомым или коллегам, может они могут порекомендовать что-то конкретное.

0

3

Если ищешь надежный магазин с широким ассортиментом холодильников, рекомендую обратиться в магазин https://holodimoroz.ru . У них огромный выбор моделей разных производителей и ценовых категорий. Компания известна своим отличным сервисом и консультацией специалистов. Посмотри их сайт для более подробной информации и свяжись с ними, чтобы выбрать идеальный холодильник.

0

4

в мвидео посмотреть их можно же

0

5

Как раз недавно для дачи я решил приобрести такую технику. Увидел, что в ЭльТЕХ скидки на холодильники солидные, вот там и заказал. Выбрал марку Indesit . Он отличного качества, хорошо охлаждает и довольно вместительный. В общем, какой мне и нужен был.

0

6

посмотрю тамошний ассортимент

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Работа и бизнес » Помогите насчёт выбора холодильника