Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Перетяжкой мягкой мебели, кто занимается?

Перетяжкой мягкой мебели, кто занимается?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужно сделать перетяжку мягкой мебели, дивана и двух кресел. Можете подсказать, кто такие услуги оказывает и сколько услуги примерно подобные стоят, так же мне узнать интересно.

0

2

Может проще новую мебель купить, а старую на дачу отвезти, это вдруг вы не найдёте специалистов по перетяжке мебели.

0

3

Знаю, где смогут вам помочь, вы должны вот сюда https://obiv4ik.ru/ обратиться, тут ремонтом мебели занимаются и реставрацией. У меня в квартире два кота живёт, так они все кресла исцарапали, по этому я сюда за помощью обращался. Ребята из этой компании перетяжку сделали кресел, теперь как новые смотрятся и денег за услугу оказанную немного совсем заплатил.

0

4

или можно купить новую

0

5

Мебель в порядок привела. Теперь хочу комплекты постельного белья заказать новые. Как раз сейчас в Комплексресурс продаются со скидкой, планирую приобрести там. Сестра у них уже постельное белье покупала, сказала, что отличного качества.

0

6

.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Перетяжкой мягкой мебели, кто занимается?