Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Автомобильный крепёж, где можно купить подскажите?

Автомобильный крепёж, где можно купить подскажите?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автовладельцы, мне у вас спросить нужно вот о чём, а где продаётся сейчас автомобильный крепёж для иномарок, только пластиковый, а не металлический.

0

2

У меня старый автомобиль, там всё на болтах держится, к тому же ничего сам не ремонтирую.

0

3

Вам нужно посетить вот этот http://krepdetal.ru интернет-магазин, потому что именно тут продаётся автокрепеж. Мне нужно было надкрыльникиинедавно установить на купленный мною новый автомобиль и тут я купил пластиковый автокрепеж и использовал его по назначению.

0

4

Я на хендай купить тоже хочу такой

0

5

Я на хендай купить тоже хочу такой

Я думаю, что лучше всего просто к дилеру вам обратиться. Можете записаться на сервис хендай в удобное время для себя. Там специалисты подберут подходящий крепеж для авто и проведут его установку. Самостоятельно вам не придётся с этим мучаться, они выполнят такую работу.

0

6

съезжу, узнаю цены какие

0

7

Автовладельцы, мне у вас спросить нужно вот о чём, а где продаётся сейчас автомобильный крепёж для иномарок, только пластиковый, а не металлический.

вы себе заказали  его? Если да, то где купили то?

0

8

У брата недавно на авто крепеж тоже полетел. Он в местный сервис Автодом на Стачек обратился. Там ему подобрали подходящий для его автомобиля. Так что запишите контакты на всякий случай себе, может там и себе взять его решите. Вроде как, недорого стоит.

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Автомобильный крепёж, где можно купить подскажите?