Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Адский Капитал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первое свидание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет коллеги!
Так получилось что первое свидание у меня произошло довольно поздно, до этого были отношения, но знакомился при других обстоятельствах.
На сайте знакомств списался с девушкой моложе меня на 5 лет, после непродолжительной переписки( которая ее зацепила), она сама  пригласила меня на кофе.
Договорились с ней в тот день когда у меня был выходной, в день встречи заранее позвонил ей, и она хотела встретится в кафе в 18.30, но я предложил в 17.00(  так как в 18.30 у меня тренировка) она сказала что не успеет физически и предложила перенести, я же настоял на встречи сегодня, но уже в 17.30, сказал что час нам хватит попить кофе, она согласилась.
На свидании мы мы рассказывали о себе, о работе, увлечениях. хобби. Обстановка была приятная, девушка постоянно улыбалась и частенько получалось ее рассмешить.
Где то на половине свидания, я сделал очень неловкую попытку поцелуя, она отстранилась и получилось так что я поцеловал ее в уголок губ, просто чмокнул( со стороны наверно смотрелось трешово), на что она сказала не стоит этого делать, после этого я начал прикасаться к ней трогал руки , и гладил ноги, она не противилась, в один момент я просто сам не замечая продолжительное время держал свою руку на ее колене, зачем-то спросил не напрягает ли ее это, она сказала что нормально к этому относится.
После этого сама начала прикасаться к моей руке, но вот потом я в разговоре чутка проваливался, ну сказывает не опытность в разговоре с незнакомыми людьми. У нее с этим все нормально, на работе постоянно в общении с разными людьми. Под конец свидания она дала типо фитбэк свиданию,  сказала что я красивый телосложение немного не то, вот по общению не очень надо практиковаться( да я допускал ошибки), но в принципе все прошло отлично, ей понравилось. Меня это напрягло, я спросил "ты мне оценку даешь?" на что она ответила да, и я потерялся начал тупить. После она сказала что давай бежим, так как и ей и мне уже надо было  по своим делам. она хотела расплатится, но я настоял на том что типо я мужчина и за первое свидание заплачу сам, она сказала что не двадцатый век и даже раздельный счет это нормально. После того как расплатился, вышли на улицу она видимо заменила что я нервничаю, и сказала что все прошло отлично, я сказал что все таки хочу тебя поцеловать, она как и раньше сказала что не стоит, и мы обнялись и пошли в разные стороны.

Вечером того же дня, я вечером написал ей комплимент и пожелал спокойной ночи, от нее ответа нет.
Сейчас не знаю что делать, во время свидания она говорила что хочет сходить в кино, и как были намеки бы потом можно в другом месте встретится. Но вот концовку свидания я сильно запорол, и не знаю как она теперь ко мне относится.
Думаю что не буду ей писать и звонить до выходных которые через 4 дня, на выходных сделаю попытку и приглашу в тоже кино если будет хороший фильм, или на ужин.
Если есть какие советы к действию, или может уже она меня окончательно слила. Может кто был в такой ситуации и как выходили.
Девушка хорошая и хотелось бы с ней продолжения.

0

2

Дополню

В конце свидания после моего очередного прикосновения, девушка сказала что ей не нравится тактильность от незнакомых людей и на первом свидании это для нее не допустимо, хотя до этого я не плохо так трогал ее за ногу и за руки.

0