У меня такая история, в кратце расскажу. В общем устроился я на производство, поработал месяца может два и пригляделась мне одна женщина, свободная. Начали общаться, потом встретились на нейтральной территории, я сделал рамантик, все было. Ей понравилось, дело было как раз перед новым годом, 26 декабря 2018 г. Потом общались опять, переписывались. И на новый год я к ней в гости напросился, встретили. Потом я ей предложил мол давай жить вместе она согласилась и 19 января сошлись. Все было супер месяца может три четыре, потом как будто чёрная кошка между нами пробежала, начали по мелочам ругаться, я скрывался не сколько раз и уходил от неё. В общем прожили год и месяц, очередной скандал из за того что кто то ей сказал на работе что с кем то заигрываю, бред. В общем 23 февраля собрала вещи, я снял квартиру и ушёл, мол месяц раздельно поживём дальше видно будет. Я начал бегать за ней, пытаться разговаривать, дарить цветы, подарки, она их принимала, ей как мне показалось нравилось. Потом та девушка на работе из за которой мы поругались, начала демонстративно передо мной ходить, чтоб мне понравится чтоли и чтоб моя девушка тоже видела, опять поругались. В общем она меня начала игнорить, так продолжалось месяца 2,5. Даже не здоровалась да и я тоже забил, бывало такое что пытался за это время с ней как то поздороваться сразу начала выливать на меня весь негатив, высказывать какой я плохой и тому подобное. Я её тоже потом начал игнорить. Прошло время, немало. Вдруг звонок от неё ночью уже, я конечно ответил хоть и спал. Она была пьяна и сказала что хочет поговорить, пришла ко мне в гости, мы щас живём пососедву, в разных подъездах только. В общем пришла, говорит что скучает, переспали конечно. Помирились и опять начали общаться, и меня опять понесло как тогда, начал часто ей звонить, заваливать сообщениями. Она мне дала понять что хочет возобновить все. Щас она говорит что уже не знает хочет или нет вернуться.. В общем такая история