Здравствуйте, Алексей.
Я встречался полгода с девушкой моего возраста (всего на полгода младше), и как оказалось, в прошлых отношениях её довольно жестоко бросили и это всё было около 3х месяцев назад (сначала не знал этого), поэтому она боялась начинать что-то новое. Я ей сказал, что заинтересован в ней, и дам время на подумать (алень, что сказать), и когда прошло две недели (она довольно сильно была во мне заинтересована, постоянно сама звала гулять и писала мне), я сказал, что я не собака, чтобы ждать и больше времени давать не собираюсь. Она сразу забеспокоилась и отдалась. Потом всё было ее в шоколаде, её интерес только рос, нежность и прочее, но бывали эмоциональные сдвиги (сама мне говорила, что не понимает их природу), когда вообще ни меня, ничего не хотела. Но в целом всё было шикарно. Потом из-за карантина мы не виделись около 2,5 месяцев, и за время общения в сети она очень сильно привязалась и не могла ни дня прожить без общения. Потом она всё же приехала и сразу захотела провести ночь. Я тоже этого хотел и приехал к ней. Встреча была тёплая и всё прочее тоже было на уровне. Потом, как только я уехал к себе домой, она пишет мне, что без тебя очень плохо и холодно, всё вообще потеряло краски.
На следующий день у неё поднялась температура (она правда физически довольно слабая), и она вообще ничего не хотела, ни дел по дому, ничего, хоть и любила это. Я испугался за её Здоровье и решил давать ей больше внимания, думал, это её поддержит и она быстрее поправится. Как только ей стало совсем плохо, я сказал, чтобы обратилась к психологу, но она боялась. Пришлось наорать - подействовало. Ну недели две она была в таком состоянии, потом ещё две недели вроде было лучше, а потом она начала заводить разговоры про отношения, что не всё хорошо. Я сказал, что тебе нужен сначала выздороветь, а потом уже скажешь всё. Она согласилась сразу. Но потом она уже явно стала предъявлять претензии, я парировал из (её бесила моя холодность). Потом её забрали в другой город, я думал, климат поможет. Но нет, она написала, что я хочу расстаться, но и не хочу. Я сказал, что мы расходимся, но ты подумай и поправляйся. В итоге, она сказала, что ей без меня хорошо. Я отреагировал очень холодно, сказал, что да, всё к этому и шло. Удачи тебе. Её вывернуло, что я так легко её отпустил. Потом были пинги иногда, я отвечал (придурок), но опять на отьебись (извиняюсь за мат). После звонила рассказать, как у неё всё хорошо, я трубку взял (был не знакомый номер), и чтобы не страдать в трубку, рассказал про мои успехи, они реально были. Потом сказал, что нужно идти и ушёл. Потом она увидела в сторис подруги, которой она дико завидует - меня, и удалила меня из друзей. Мне было это довольно смешно, уже постепенно отходил от ситуации. После пишет, что я приезжаю скоро (из другого города), у тебя моя футболка, отдавай. Я заигнорил, ибо посчитал, что никакого уважения ко мне не было. Через три дня она вскипела и написала много всего. Я подумал, что лучше отдать ей вещи, чтобы совсем нас ничего не связывало, написал, что пожойдёшл в это время, заберёшь вещи. Она подошла, заготовила речь, «виноватила», что мол я пытаюсь набить себе цену и пр. Я сидел на скамейке и даже улыбался ей, ибо мне было дико смешно её поведение. Я сказал, что ты удалила меня из друзей, а потом сразу  пишешь: «Приветик, я скоро приезжаю». Никакого уважения. Она что-то обидно брякнула, даже не помню уже, что. Потом я спокойно говорю: У тебя всё? Она: да, удачи. И быстрым шагом пошла домой.
Прошло пока всего две недели, но могут ли быть пинги в будущем? У подруги это её, я ещё мелькну в сторис пару раз) Не считаю, что идеально вошёл в игнор, но писать ничего точно не буду, да и не хочу сильно, на ДР не поздравил, само собой. Почти перестал циклопить её страницу, занимаюсь собой.