Посмотрел видео - Чем старше женщина,тем она опаснее для мужчины. Решил написал этот комментарий, но он оказался слишком большим что не помещается. Алексей, озвучил бы ты это. Дывным давно наверное ещё в детский сад ходил и слышал, что к хорошему человеку только один раз прилетит Добрая фея. Сейчас мне 41 г. (отчётливо это помню). Вот представьте, ко мне прилетела на Сайте Знакомств пользовательница с ником Добрая фея, посмотрела мою анкету и первая написала (О себе рассказал прям супер! 👍. Яначинаю просматривать у неё анкету, а она не заполнена, только на аватарке мультяшная картинка старушки у которой на голове корона с возростом 44 г. Я ей отправил - Не честно о себе ничего не писать 😅. В каждой девушке должна быть загадка, но ты переборщила 😁. Как мне 🤔тебя разгадать? Она в ответ - Есть желание разгадать? Виталь я на работе! Пообщаться смогу только вечером. Прошу прощения.
Я пишу - А я в отпуске😜, но он скоро закончится😦. Фея пишет - Тебе везёт! У меня до отпуска топать ещё и топать в июле! Чем занимаешься в отпуске? Заряжаюсь новыми эмоциями😃, видно на моих картинках, кроме этого во время отпуска отметил свой День Рождения, это было весело, но одним Днём Рождения не обошлось. У двоих сестрёнок тоже День Рождения 🎉 в феврале. У одной из них 23 февраля. Танцевали, выпивали, поздравляли, отдыхали. В этом году, мой отпуск, меня больше впечатлил, так как с сентября я свободный человек. Фея пишет - Ехо хооо 😁😁😁👍прям свободный человек! Ну с сентября мало времени прошло! Хотя девочки и мальчики наверное отличаются по восприятию свободы! А новые эмоции нужны обязательно! Кайфуй! Я пять лет как разведена, хорошего мальчишку так и не встретила, а куражей уже и не хочется. Да и времени на них не остаётся практически....
Переписка была душевная, женщина показалась такой родной, родной. Я попросил прислать настоящее фото, она прислала два фото. Фото у мангала и фото на коньках, смотрю на фото и отвечаю ей - На мой взгляд, у нас большое внешнее сходство. Она в ответ - 😁😁😁да ладно Виталь ! Да возможно по сходству ты прав оба беленькие и круглолицые 😉😊. Мне пора 17.30 записана к доброй зубной фее. Надеюсь зубная фея тебя не обидет. Отвечает Зубная фея была добра. Если возникло желание пообщаться дальше пиши, с удовольствием отвечу на все возникшие вопросы. Я спрашиваю - А сколько между нами километров? Ты откуда? В дистанции будут погрешности возможно. Так как я сейчас на Wi-Fiе. Она напечатала пересечение улиц города в котором находился я на данный момент. Я пишу - Я должен признаться тебе сразу, я сельский парень и из хорошей уважаемой семьи. Только вот примерно год назад похоронил маму, а в сентябре жена предала. Жене остался дом, а сам проживаю у отца.
Виталь, если тебе рассказать на сколько я была деревенская, но лучше не нужно...Это в прошлом.
Дальше я спросил про прошлые отношения - кто из вас развалил брак, она ответила - Супруг, любитель женского полу;) Но в распаде семьи виноваты как правило оба! Он в том что не смог скрыть свои гулянья, я в том что не смогла правильно выстроить отношения. Мы очень рано поженились ему было 19 уже дочь родилась. Но 18 лет прекрасного брака это огромный труд и опыт. Я пишу -Совпадение, наши отношения продлились тоже 18 лет. Наверное ты меня обманываешь, ведь у тебя на аватарке корона - это подсказка к разгадке 😐. Кстати пора загрузить тебе свою настоящую картинку. В ответ -Нет это совсем не подсказка! Стояло фото и имя ,но сообщения типа "детка ты любишь куни" надоели и родилась добрая фея преклонных лет, а картинка понравилась в интернете. Теперь только предложения по исполнению желаний, но мужчины с юмором прекрасно все понимают........... У меня с Доброй феей была дружелюбная беседа двое суток. Я и имя "настоящее" знаю, дополнительно обменялись где на фото я со своими детьми, сын/дочь, и она отправила тоже, где на фото она с детьми дочь/сын. У неё дети уже студенты, А у меня сын студент, дочь школьница. Вся переписка шла гладко, откровенно приятно было на душе прям гармония, подхваливала, подбадривала, были моменты флирта. Её дети получают высшее образование, я пишу ей Догадываюсь я, что у тебя самой тоже высшее образование. В ответ - Да, даже два ......... ......... .- Это плохо? Совсем нет, не плохо. Просто у меня образование среднее техническое, сын 17 лет учится на программиста. Дочь 12 лет осталась с бывшей женой. Фея пишет- Дети это здорово! Образование это дело второстепенное, большую роль играет семья и среда в которой человек рос. По тебе слышно, что воспитание на уровне. С супругой и дочерью отношения как? Можно на " ты"? пожалуйста...
Я первоначально с тобой начал общение на "Ты". Будь повнимательнее 😁. Супруга в тотальном игноре. Анализируя причину крушения брака пришёл к выводу - много времени уделял работе. Жена начала скучать.
Фея пишет- Ну учитывая свой опыт посоветовать могу не анализировать, а наслаждаться жизнью. Четыре года всякого анализа и изучения женской и мужской психологи́и прошли в пустую хотя как личность я наверное выросла....
Я пишу - Прозрела😁. За эти полгода мне Ютуб очень быстро помог. Тоже психологию отношений познал. Прозревший теперь, механизм изучен. Понял в чём были ошибки, сделал работу над ошибками. Прощать бывшую не стану, да и она уже залетела от любовника. Фея пишет- Все случается в положенный час! Хорошего дня! Я пишу - Приятно было побеседовать. До вечера. Жду фото. Фея пишет- Взаимно! Хорошо пришлю вечером.
Фея оценивает мои фото - Детки очень похожи на тебя! Особенно дочь. Мои тоже в отца. Я пишу - После новогодних праздников брал детей в аквапарк. Но дочь после этого не звонит, не пишет. На 8 марта встретился с дочерью и подарил подарок. Быстренько обняла и убежала в дом демонстрировать. Сын получает от меня воспитание с прошивкой 2.0. Решение матери о разводе не одобряет. Сын пожив пару месяцев совместно с новым "папой" не выдержал конфликтной ситуации и ушёл ко мне. Начало учебного года было на удалёнке. Фея пишет - Держись Виталь - это сложно, но нужно просто пережить... Я спокоен как удав 😉. Алкоголем не увлекаюсь, зависимости нет, мне проще было перенести предательский удар. Фея пишет - 👍😁ну молодец! Алкоголь это не способ расслабиться. Для меня баня это способ расслабиться ну и ещё есть парочка. Жизнь сложная штука, но такая забавная... Иногда так завернет неожиданно...Мы в 199Х поженились.... В 20ХХ родилась дочь, в 20ХХ сын, все было прям как по маслу, дом полная чаша , муж красавец мужчина, жена хозяюшка на славу! Внешне всё было идеально, и про наши тёрки никто не знал...Что то прям вечер воспоминаний мы устроили! Давай лучше планы...Спокойной ночи! Я баюшкать! Я пишу - ......Личное......пропускаю.... ..... С отцом решаем как быть/жить дальше. Теперь можешь баюшкать, баюшкать, баюшкать, прикольно так звучит Баюшкать. Спокойной ночи, сладких снов. Фея пишет -
Пока пока! Всё хорошо будет Виталь! Мама конечно это очень важно, я даже представить не могу что ее нет, а с каждым приездом вижу что стареет. И душа замирает... Ладно все теперь точно спать , один глаз уснул... 😉Я пишу - Быстро спать😪, меня здесь всё равно не будет, ютуб в телевизоре включу и посмотрю комедию. Я пишу - Я не уточнил у тебя цель знакомства, интересно, ты здесь в поиске отношений или просто лёгкого флирта? Привет Виталий! Лёгкий флирт не интересует, интересны именно отношения и на долго, иметь рядом сильное мужское плечо хочется. А на лёгкий флирт мне себя жалко распалять... Отношения как я их называю " хи-хи, хаха и кофе" не интересны, пройденный этап. Я в ответ - Я с тобой пообщался по душам как с сестрой, но связывать отношения отказываюсь. Обращаюсь по имени, ты стала сильной женщиной и можешь манипулировать почти каждым мужчиной. В нашей переписке я манипуляции не вижу, но уверен что она бы появилась. Я представил нас на некоторое время в позе N69 и тебе захотелось бы меня полностью подчинить, но на это я не согласен. Это противоречит моей поставленой цели, в течении года переезд не планирую.
Фея в ответ - Всех благ тебе Виталь! 😉 Я при общении с тобой планов не строила. Приятно проведенный вечер. А жизнь-соло , не жизнь! Пройдет немного времени ты это поймёшь. А позу 69 очень люблю, причем всегда нижнюю позицию! 😁😁😁 Не скучай Виталь! Не важно соло или нет, но жизнью нужно наслаждаться! Всего тебе доброго! 😁😉
Вот такая реальная история мне 41, а ей 44. Я специально начал сливаться, но через несколько часов пожалел об этом, для чего я слился? В переписке была строчка -Давай о планах.... Я про эту строчку совсем забыл. В связи с тем что у меня умерла мама, мне нужно заниматься вступлением в наследство, оценкой имущества сельхоз/техника, машина, земля 4 пая, дом около 100 кв/м, земельный участок под домом почти 1 Га. У отца тоже сельхоз/техника, Коровки, машина, у меня свой трактор, машина. делением между родственниками , как ранее написал как быть/жить? С отцом думаем продавать -это всё переезжать в город, наши всё родственники в городе давно. Но на это требуется очень много времени, возможно и года мало будет. Про эти все ньюансы фея не знает. Есть скриншоты переписки с этой Доброй феей. Доброй фее, не успел объяснять свою причину задержки на переезд. Она включила функцию игнорирование сообщений. Я поставил в статусе текст Добрая фея, ты такого не ожидала и я такого не ожидал, разблокируй меня я объясню в л.с. Поставил Доброй фее Лайк, ты Супер!
Добрая фея вновь пишет - Спасибо! Я не блокировала Виталь, я просто покидала сей кружок! Что поделать, женское настроение оно такое.... Всё.
Добрая фея. - Реальня история с 10 по 15 марта 2021 года.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-03-18 20:24:23
Страница: 1