Форум свободного общения и мнения!!!

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Как приготовить коктейль

Как приготовить коктейль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. У нас скоро намечается торжество и я хочу приготовить разные коктейли. Кто может подсказать, где можно найти хорошие рецепты коктейлей?

0

2

Вообще, коктейли бывают алкогольные и безалкогольные; и те и другие легко приготовить в домашних условиях. Самый популярный и простой — это молочный коктейль, знакомый с детства.

0

3

Здравствуйте. Я часто готовлю разные коктейли и обычно беру рецепты на этом сайте https://drink-mixer.com/cocktails/ Коктейль это возможность почувствовать себя крутым барменом в домашних тапочках. Когда можно из дому не выходить, не тусоваться в прокуренных клубах, а чинно-вкусно-степенно потягивая глоточек за глотком, ощутить вкус жизни. А вообще мода смешивать жидкости в одном стакане пошла ну с очень незапамятных времен.

0

4

скора праздник и хочется приготовить что-то интересное, где посмотреть пошаговые рецепты с фото?

0

Вы здесь » Форум свободного общения и мнения!!! » Курилка » Как приготовить коктейль